Величайшая игра Манчестер Юнайтед Премьер-лиги - по вашему выбору

мы попросили вас проголосовать за лучший матч Премьер-Лиги вашего клуба, и болельщики "Манчестер Юнайтед" выбрали день, когда они унизили "Арсенал".

Спорт погрузился обратно в хранилище, чтобы составить шорт-лист самых запоминающихся встреч вашей стороны с момента вступления в силу нового формата top-flight в 1992 году, и поклонники 47 команд, которые играли в футбол Премьер-Лиги, высказали свое мнение.

вы сможете пережить действие по новому Игры Премьер-Лиги канал впереди сезона 2017/18, но по мере того, как мы наращиваем до полных результатов воскресенья, это игра, которая возглавила голосование Манчестер Юнайтед...

"Манчестер Юнайтед" 8-2 "Арсенал" (28 Августа 2011 Года)

The scoreboard on that famous Sunday afternoon at Old Trafford

соперничество "Манчестер Юнайтед" с "Арсеналом" определило все, что было здорово в Премьер-лиге в начале нового тысячелетия.

был успех 6-1, вдохновленный Дуайтом Йорком для организации в 2001 году, Битва на "Олд Траффорд", с Рууд ван Нистелрой ощутив на себе всю силу "Арсенала" ИРЛ после пропущенного на последних секундах пенальти, 2003, 'боевой стол' после бурного 2-0 победа для Юнайтед, который закончился "Арсенала" 49-матчевую беспроигрышную серию год спустя, перед идеальный обломок от маловероятном загрузки Джона О'Ши заработал в 4-2 победу над своими принципиальными соперниками в 2005 году.

пара продолжила торговать удары, с Арсеналом делать два соединенных в 2006/07, но Олд Траффорд оставался очень крепкой крепостью в этом приспособлении на протяжении нулевых, а канониры выигрывали только один раз на M16 в то время. Все должно было стать намного хуже.

Martin Keown and Ray Parlour taunt Ruud van Nistelrooy following his penalty miss in 2003

Юнайтед были действующими чемпионами, которые отбили трофей у Челси. Несмотря на то, что Криштиану Роналду проиграл мадридскому "Реалу", "Юнайтед" в сезоне 2010/11 добрался до 12-го места в Лиге Чемпионов и занял второе место в Лиге Чемпионов - их третий финал в четырех годы.

несмотря на столь впечатляющий сезон, все еще было ощущение, что этой молодой стороне "Юнайтед" не хватало былого величия, а полузащита вызывала особое беспокойство у болельщиков. Действительно, Пол Скоулз фактически вышел на пенсию позже в сезоне 2011/12, чтобы улучшить варианты сэра Алекса Фергюсона.

болельщики "Арсенала" также были обеспокоены своим новым составом. Сеск Фабрегас и Самир Насри ушли, не получив взамен больших денег. 17-летний Алексей Окслейд-Чемберлен был самым дорогим приобретением в близком сезоне, но очень много для будущего. Ни один трофей за шесть сезонов не помог делу, но Фергюсон настаивал на том, что, несмотря на потерю таких звездных имен летом, канониры все еще были силой.

работа, которую он [Венгер] сделал за 15 лет, которые он провел в клубе, является лучшей в истории "Арсенала". Да, он не выигрывал трофей в течение шести лет, но что это значит? Качество его стороны имеет не был уменьшен.

Сэр Алекс Фергюсон

симпатия остановилась там, с Арсенальной стороны, истощенной травмами и подвесами на задней ноге прямо с конца августа 2011 года.

импровизированная четверка Карла Дженкинсона, Йохана Джуру, Лорана Косцельни и Армана Траоре , которые больше никогда не играли за "Арсенал" после этой встречи , были на шестерках и семерках весь день. Это было слишком легко для чемпионов.

нерешительность Джуру позволил Дэнни Уэлбеку проникнуть и открыть счет на 21-й минуте - его третий гол в Премьер-лиге для "Юнайтед", прежде чем, возможно, самый ключевой поворот событий сформировал ход несчастного дня для канониров.

Тео Уолкотт был убит в боксе другим выпускником объединенной академии, Джонни Эвансом, подарив Робину ван Перси возможность немедленно вернуться на свою сторону в матче, только для 20-летнего Дэвида Де Хеа, играющего только в своем третьем матче Премьер-лиги, чтобы коготь ручной точечный удар.

David de Gea saved Robin van Persie's penalty with the score at 1-0

конкурс на этом закончился. Качество второго и третьего голов "Юнайтед" было прямо из верхнего ящика, с 29-й минутой бигуди Эшли Янга и свободным ударом Уэйна Руни, дающим "Юнайтед" дополнительное пространство для дыхания.

Уолкотт обыграл Де Хеа с острого угла прямо перед перерывом, чтобы дать "Арсеналу" надежду, но другой свободный удар Руни на 64-й минуте восстановил это преимущество в три мяча и прогремел, открыв шлюзы в процесс.

Wayne Rooney scored his second of two free-kicks to restore three-goal lead

как раз тогда, когда казалось, что хуже быть не может, Дженкинсону вручили вторую желтую карточку с 14 минутами до пенальти Руни , который завершил его хет-трик , и еще один потрясатель из молодого осужденного Арсенала до их худшего поражения с 1896 года.

унижение заставило Венгера чтобы принять решительные меры на трансферном рынке, Пер Мертесакер и Микель Артета почти сразу же привели к тому, что дырявый Арсенал арьергард.

у нас было много игроков, и мы сыграли только пять игр. К концу мы физически рухнули, но у нас было восемь игроков. Ты меня знаешь, так что дай мне еще немного времени, чтобы понять, не ошибся ли я.

Arsene Wenger

сезон стал лучше для канониры оттуда, с еще одним поздним ралли, видя, что они обеспечивают третье место финиша - преодоление горьких соперников Тоттенхэма в результате - но это ожидание трофея грохотало.

эйфория вокруг Олд Траффорда длилась недолго, с этим знаменитым ударом Серхио Агуэро против QPR, обеспечивающим самый несчастный конец сезона, который обещал так много для "Юнайтед".

Ashley Young scored two stunning goals in the rout

команды

МЮ: De Gea; Smalling, Jones, Эванс, Эвра; Нани (Парк Джи-Сунг), Клеверли, Андерсон (Гиггз), Молодой; Руни; Уэлбек.

Запасные: Линдегор, Фердинанд, Бербатов, Эрнандес, Фабио Да Силва.

Арсенал: Щесны; Дженкинсон, Косьельни, Джуру, Траоре; Рэмси, Коклен (Окслейд-Чемберлен); Уолкотт (Лэнсбери), Росицки, Аршавин; Ван Перси.

Запасные: Fabianski, Лэнсбери, Микеля,

мы покажем больше "Величайшие игры" на этой неделе, прежде чем принести вам все 47 результатов skysports.com и приложения Sky Sports в воскресенье. Тогда вы сможете пережить действие на Премьер-Лигу.