"Манчестер Юнайтед" обещает больше подписаний после Мемфиса Депая

A general view outside Old Trafford stadium and 'The United Trinity' statue of former Manchester United

главный исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд говорит, что Мемфис Депай является лишь первым из ряда подписаний, которые клуб сделает в летнее трансферное окно.

Он сказал: "состав будет достаточно глубоким и готов к соревнованиям на всех фронтах и на всех соревнованиях в следующем году. Что как всегда включит некоторые входы и выходы которые мы не направим дальше.

"мы в восторге от прогресса, достигнутого при Луи ван Гале в качестве менеджера первой команды. С двумя оставшимися матчами мы находимся в хорошем положении, чтобы достичь финиша первой четверки в Премьер-лиге и, следовательно, вернуться в европейский футбол в следующем сезоне.

"что касается трансферной деятельности этим летом, мы уже начали реализовывать наши планы и на прошлой неделе объявили, что Memphis Depay, рассматривается как один из самые интересные молодые игроки Европы присоединятся к первой команде.

"мы ожидаем, что будем активны снова во время окна, но пока слишком рано давать указания по переводам или заработной плате.

"С нетерпением ожидая следующего сезона, мы ожидаем, что на игровой стороне мы будем бороться за трофеи во всех соревнованиях, а на коммерческой стороне мы рады многочисленным возможностям для дальнейшего роста, включая первый год нашего 10-летнего партнерства с adidas.

"мы остаемся уверенно о будущем нашего дела. Наши коммерческие доходы росли из года в год, и мы повышаем EBITDA на 2015 финансовый год с £90-£95m до £103-£110m."

смотреть Манчестер Юнайтед в действии против Арсенала на супер воскресенье жить на Sky Sports 1 HD с 3.30 вечера.