Дилемма "Манчестер Юнайтед" лицо над Оле Гуннар Сульшер

Ole Gunnar Solskjaer is making life hard for Man Utd's hierarchy, says Neville

"Манчестер Юнайтед" теперь будет найти его невероятно трудно игнорировать претензии Оле-Гуннар Сульшер, чтобы быть менеджером клуба на постоянной основе, по мнению Гари Невилла.

Сольскьер непобедим в девяти матчах - восемь из которых он выиграл - с момента принятия на себя в качестве опекуна от Жозе Моуринью в Олд Траффорде в декабре.

если норвежец продолжит этот победный забег до конца сезона, он покинет иерархию "Юнайтед" с реальной дилеммой при выборе следующего менеджера клуба этим летом, говорит Невилл.

Sky Sports News. "В конечном счете, то, что человек Utd собирался сделать шесть недель назад, было рыскать по Европе в поисках одного из лучших менеджеров в мире, чтобы взять на себя летом.

это будет невероятно трудно для правления на человека Utd, чтобы посмотреть в любом месте остальное

Гари Невилл

"и они должны продолжать это делать, потому что вы не знаете, что произойдет в ближайшие три - четыре месяца. Но если Оле продолжает делать то, что он делает - фактически, все, что он делает, - тогда в марте или апреле возникает реальная дилемма с точки зрения того, что потенциально было в планах клуба, с точки зрения того, кто был бы привлечен, а затем, очевидно, с точки зрения того, что они могут стать.

"потому что если у Оле есть поклонники на его стороне игроки на его стороне и самое главное он добился результатов до того уровня, который они получили сейчас, тогда совету директоров Man Utd будет невероятно сложно искать где-либо еще.

Ole Gunnar Solskjaer has won eight of his nine games in chrage of United

"однако, если у них есть один из лучших менеджеров в мире, обеспеченных также, то есть дилемма относительно того, идут ли они с этим. Они пытались, что последние пару раз с Луи ван Гаалом и Жозе Моуринью и не получилось из.

"так что я думаю, что Оле с настоящим криком, особенно с такими выдающимися результатами, футбол лучше, и болельщики чувствуют себя намного лучше там, в Олд Траффорде, и решение должно быть принято в марте, апреле, мае, а не на сегодняшний день.

"но у него гораздо лучше, чем было шесть недель назад."

еще один позитив для United был Энтони Мартиал подписал продление контракта до июня 2024 года с возможностью продления еще на год, в день крайнего срока перевода.

Невилл, однако, хочет, чтобы France international теперь обеспечила United возврат своих инвестиций.

"этот контракт является наградой для него, и теперь у него есть менеджер, который верит в него и играя с ним в разных позициях и заставляя его делать разные вещи.

"С точки зрения "Юнайтед", теперь им нужна отдача от этих инвестиций, и это обещание и потенциал, которые он показал в проблесках и моментах за последние три с половиной года, чтобы теперь стать последовательным набором выступлений, что будет означать, что он станет одним из лучших игроков в Европе на своей позиции."