Защитник "Манчестер Сити" расстроен Пеп Гвардиола, несмотря на поражение от "Саутгемптона"

Пеп Гвардиола чувствовал, что "Манчестер Сити" не защищался "достаточно хорошо", несмотря на их 6-1 трэш Саутгемптона в Etihad.

город мчался в три гола после 18 минут через собственный гол Уэсли Хедта и удары Серхио Агуэро и Давида Сильвы, но их чистый лист был стерт до перерыва, когда Эдерсон сбил Дэнни Ингса, который подошел, чтобы забить с места.

это был первый гол, который город пропустил в семи играх, и оставил Гвардиолу раздраженным защитой своей стороны.

"мы сделали очень хорошие вещи, первые 20 минут были великолепны, и в атаке мы были очень хороши, но мы много пропустили", Гвардиола сказал.

"игра дала мне хорошее чувство, но в то же время, мы не защищались хорошо, хотя с 6-1 я так доволен. Нам повезло забить четвертый гол на последней минуте первого тайма, потому что иначе после перерыва было бы сложно.

"как команда, он [Марк Хьюз] требовал многого, и сегодня мы были очень клиническими, особенно на старте, и у нас было чувство, что мы создадим много шансы.

"но когда у них был мяч в центре поля, мы не контролировали мячи, они выиграли все вторые мячи, мы должны были защищаться глубже и были недостаточно стабильны - и именно поэтому четвертый гол был так важен."

Победа занимает чемпионов Манчестер Сити два очка от Ливерпуля и Челси в верхней части таблицы Премьер-лиги за их самое большое лидерство в кампании до сих пор, но Гвардиола изложил, как индивидуальные качества своих противников могли еще остановите их на их пути.

"быть топовым-не главное, лучше быть там, чем внизу, но расстояние между командами-два, три или четыре очка, это ничего", - сказал он. "Все три [Манчестер Сити, Ливерпуль и Челси] невероятны, с "Арсеналом" мы видели вчера, насколько хорошо они были против "Ливерпуля".

"Тоттенхэм", несмотря на то, что имеет много проблем, все еще выигрывает игры, и мы знаем, как трудно выиграть у волков, и Юнайтед всегда рядом. Это будет действительно тяжелая лига, но важно, чтобы мы были стабильны, как в прошлом сезоне."