Люк Шоу из Man Utd надеется снова сыграть за Маурисио Почеттино

Luke Shaw embraces Southampton manager Mauricio Pochettino

защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу показал, что он снова хочет работать под руководством Маурисио Почеттино.

пара работала вместе в Саутгемптоне, прежде чем Почеттино покинул Сент-Мэри, чтобы присоединиться к Тоттенхэму в мае 2014 года, шоу переехал в Манчестер Юнайтед позже тем летом.

в то время как пара, где в Саутгемптоне они помогли вести клуб южного побережья к финишу восьмого места в Премьер-Лиге Лига.

Shaw has struggled for first-team football since joining Manchester United in 2014

после борьбы за футбол первой команды в Олд Траффорде, отчеты связали шоу с переездом в Северный Лондон, и 22-летний намекнул, что он будет открыт для воссоединения со своим бывшим менеджером.

"Он называл меня своим сыном, Вот какими хорошими были наши отношения. У меня было много взлетов и падений, но когда я был с Почеттино, это было только вверх, вверх, вверх.

"Он заставил меня почувствовать, что я лучший. Он показывал мне клипы моих игр и говорил: "Ты должен сделать это лучше". Не в ужасном смысле. Не я мог бы сделать лучше, но я должен был сделать лучше, потому что он знает, что я могу быть лучше."

отчеты предполагают, что 22-летний может быть вовлечен в сделку по обмену для шпор левого защитника Дэнни Роуза, который предположил, что в августе он будет стремиться переехать в клуб на север, чтобы быть ближе к своей матери.

вы можете заказать "дивный новый мир" Гиллема балага: внутри Здесь шпоры Почеттино.