Люк Шоу и Эрик Бейли хромают в Манчестер Юнайтед против Суонси

Luke Shaw lasted just eight minutes against Swansea before hobbling off with an ankle knock

защитники "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу и Эрик Бейли оба ковыляли в своей ничьей 1-1 с Суонси, поскольку еще больше травм поразило команду Жозе Моуринью. 

the England international был заменен Антонио Валенсия и 21-летний был поражен травмами с момента переезда в United, имея в прошлом сезоне получил несколько жалоб на подколенное сухожилие, сломанную ногу и травму паха в этой кампании.

Shaw has suffered from a spate of injuries while at United, and was making just his ninth league start this season against the Swans

тяжесть травмы еще не раскрыта, но это не могло произойти в худшее время для шоу, а менеджер Жозе Моуринью недавно публично оплакивал, как полный защитник был "далеко позади" его единых товарищей по команде с точки зрения фокуса и амбиций.

центральный защитник Бейли постигла та же участь, когда он поднял лодыжку, ударив себя клубок с лебедями вперед Фернандо Льоренте.

"Айвори Кост Интернэшнл" попыталась убежать от травмы, но не смогла продолжить и была заменена Маттео Дармианом.

United centre-back Eric Bailly also had to be replaced at Old Trafford due to a similar ankle complaint

выступая после того, как его сторона в конечном итоге 1-1 ничья с Суонси, Моуринью подтвердил, что он подозревал, что травма шоу, чтобы быть более серьезным из двух.

"Эрик [Bailly], может быть, он травмирован, но, в то же время, может быть, это связано с тем, что он был парнем, который играл в футбол 800 минут в апреле. Возможно, он имеет к этому отношение."

United boss Jose Mourinho has publicly questioned Shaw this season

шоу, 21 год, прибыл в Олд Траффорд из Саутгемптона летом 2014 года в трансфере в районе 30 миллионов фунтов стерлингов, но его карьера на северо-западе еще не началась.

Bailly подписал летом от Villarreal за аналогичную плату в размере £30m, и, несмотря на поселение в хорошо в начале сезона, также боролся с травмами в течение своего первого года в Англии.

Хуан Мата вернулся из операции на паховой области раньше, чем ожидалось, чтобы впервые за четыре недели выступить в составе против Суонси.

Mourinho also confirmed on Sunday that Paul Pogba was likely to return for United's next clash

Моуринью также подтвердил перед матчем с лебедями, что полузащитник Поль Погба, скорее всего, вернется в сторону для их столкновения с Арсенал в Эмиратах на следующей неделе.