Ливерпуль проведет внеочередное собрание по вопросам безопасности для болельщиков в Риме

Liverpool remain concerned for the safety of their supporters heading to Rome

"Ливерпуль" был вынужден созвать "внеочередную встречу" из-за опасений за безопасность своих сторонников на втором матче Лиги чемпионов в Риме на следующей неделе.

после серьезного инцидента на Энфилде во вторник 53-летний мужчина остался в критическом состоянии, сторонники красных будут иметь постоянную полицейскую защиту в итальянской столице в следующую среду, сообщает Sky in Italy.

тем не менее Sky Sports News понимает, что Ливерпуль по-прежнему обеспокоен о безопасности и операционном плане матча после разочаровывающего и тревожного процесса получения того, что они считают основной и важной информацией.

An aerial view of the Stadio Olimpico, where Liverpool will play Roma next week

понятно, что УЕФА, Рома и Ливерпуль работали вместе совместно и исчерпывающе, разделяя проблемы в процессе, который начался задолго до первого матча, и события на Мерсисайде, которые только усилили беспокойство Ливерпуля.

но проблема понимается проживать с итальянскими властями и рядом сохраняющихся опасений клуб вынужден был принять "исключительную меру, запросив внеочередную встречу в итальянской столице в пятницу, 27 апреля".

Sky Sports News понимает озабоченность Центра Красных на безопасном и безопасном трансфере на землю, безопасные пешеходные маршруты, процедуры по обеспечению соблюдения билетов и какие предметы вещей могут быть приняты в землю.

Mohamed Salah will return to his former club after the 5-2 first leg win

клуб Премьер-Лиги имеет предлагается оплатить любые дополнительные расходы для того, чтобы обеспечить трансфер, и остаются неуверенными, какие районы города их болельщики должны избегать и какие самые безопасные маршруты на стадион, если они не могут воспользоваться услугой.

"Ливерпуль" также хочет получить подтверждение того, в какое время болельщики могут прибыть на стадион и когда откроются турникеты, а также ясность относительно того, появятся ли имена болельщиков на билетах, и какие процедуры обеспечения соблюдения будут на месте.

The клуб также не уверен, будут ли разрешены сумки внутри стадиона Олимпико, что имеет последствия для болельщиков в однодневных поездках или тех, кто уходит прямо с матча.

A 53-year-old man was left in a critical condition after an incident outside Anfield

все это возникло после всесторонней разведки, проведенной перед первым этапом старшими должностными лицами клуба и мерсисайдской полицией, которые подтвердили, что их собственные офицеры также будут на земле в Риме.

Мерсисайд полиция подтвердила в четверг, что два Итальянским мужчинам было предъявлено обвинение в связи с инцидентом, в результате которого Шон Кокс получил серьезные ранения в начале этой недели, и они были заключены под стражу после появления в Магистратском суде Южного Сефтона.

Филиппо Ломбарди, 20 лет, и Даниэле Шуско, 29 лет, не дали никаких указаний на свои мольбы и не были освобождены под залог, и пара появится в Ливерпульском Королевском суде 24 мая.