Нападающий "Ливерпуля" Кристиан Бентеке разыскивается "Кристал Пэлас" – Sky sources

Christian Benteke (R) celebrates scoring a late winner against Crystal Palace last season

Crystal Palace обратили свое внимание на нападающего "Ливерпуля" Кристиана Бентеке после неудачи в их попытке подписать Мичи Батшуайи, согласно источникам Sky.

Бентеке присоединился к "Ливерпулю" прошлым летом, подписание от Aston Villa за £32.5 m, но его будущее в Энфилде было под сомнением с момента прихода Юргена Клупа в качестве преемника Брендана Роджерса.

25-летний, который в настоящее время с Бельгией на Евро-2016, сделал только восемь начинается под Клоппом и говорит в марте он его нашел трудно понять, почему немец "игнорирует его".

Benteke has struggled to establish himself under Jurgen Klopp (L)

Бентеке, чей контракт с "Ливерпулем" истекает в 2020 году, может обнаружить, что возможности первой команды ограничены еще больше при Клоппе в следующем сезоне после прибытие форварда Садио Мане из Саутгемптона.

менеджер Дворца Алан Пардью стремится укрепить свои форвард варианты после освобождения Эммануэль Адебайор и Маруан Чамах и позволяя Дуайт Гэйл вступить в Ньюкасл.

орлы потерпели неудачу в своих попытках подписать международного партнера по команде Бентеке Батшуаи из Марселя в начале этой недели после запуск клубного рекорда £31.5 m bid, согласно Sky источников. 

Батшуаи, которого также разыскивали "Тоттенхэм" и "Вест Хэм", прошел медицинское обследование в Бордо в среду перед переездом в Челси за £33,2 млн