Liverpool's Emre Can говорит, что задержка в подписании нового контракта не сводится к денежному спору

Liverpool's Emre Can says the delay in signing a new contract is not down to money

полузащитник "Ливерпуля" Эмре Кан отрицает, что задержка с подписанием нового контракта на "Энфилде" сводится к спору о деньгах.

отчеты предполагали, что 23-летний хотел удвоить свою еженедельную зарплату до 100 000 фунтов стерлингов в неделю, и это было причиной того, что переговоры между ним и клубом застопорились, но Кан говорит, что эти предложения неточны.

Международный чемпионат Германии продлится до последних 12 месяцев его текущего контракта этим летом, но говорит, что деньги не являются мотивирующим фактором в любой новой сделке и настаивает на том, что встречи с клубом были продуктивными.

"никогда не знаешь, что будет в футболе, но я счастлив здесь. Мы будем говорить в ближайшие недели и месяцы посмотрим, что получится.

"встречи с моим агентом, но я очень счастлив в "Ливерпуле". В будущем я могу много лет играть в "Ливерпуле"."

Can says he is happy at Liverpool

Can был победителем матча Ливерпуля против Бернли в супер воскресенье, с дальним ударом, обеспечивающим победа 2-1.

полузащитник изо всех сил пытался попасть в высшую форму в этом сезоне, но говорит, что это было больше связано с физическими проблемами, чем договорные.

Can says he has struggled with calf problems

"у меня были проблемы с теленком в течение многих лет, и это было очень трудно для меня - 10 минут в игре я не мог чувствовать свои ноги в нескольких играх , но мне не хотелось идти к прессе и сказать, 'Я ранен'.

"может быть, это было не хорошо, что я играл и не было перерыва. Я не играл хорошо, когда была возможность играть, и это была моя ошибка. Сейчас я играю на другой позиции и не слишком много бегаю.

"когда я играю в [номер] восемь, я должен идти вперед и спринт больше; когда я играю в шесть, мне не нужно слишком много спринта.

"Я чувствую себя хорошо на данный момент. Я должен вернуться к старому Эмре, потому что, когда я в форме, я знайте, что я в состоянии сделать, и я достаточно уверен, чтобы знать, что я могу играть гораздо лучше, чем в прошлом."

может продолжаться как опорный полузащитник "Ливерпуля" в "Манчестер Сити" в следующие выходные, в прямом эфире на Sky спорт, как капитан Джордан Хендерсон выбыл на проблемы стопы менеджер Юрген Клопп.

Can is set to continue covering for the injured Jordan Henderson

может надеется, что они могут сохранить свой впечатляющий рекорд против первой шестерки в этом сезоне - в своей последней встрече кампании против Лига чемпионов-погоня за соперниками - которая видела, как они берут 19 очков из возможных 27.

"это будет очень интересная игра", можете добавить. "В прошлом мы очень хорошо играли с топ-командами и, надеюсь, на следующей неделе сделаем это снова.