"Ливерпуль" упустил шанс на семь очков уйти из "Манчестер Сити" при ничьей с "Лестером"

Mohamed Salah was unable to find a breakthrough

"Ливерпуль" упустил шанс отойти на семь очков от "Манчестер Сити", так как они были проведены вничью 1-1 Лестером. Титул все еще в их руках, но будут ли они сожалеть об этой упущенной возможности?

когда "Ливерпуль" и "Лестер" вступили в первый тайм в Энфилде, казалось, что хозяева были на пути к тому, что было бы их самой значительной победой в сезоне. Цель Sadio Mane предыдущая отделила стороны, первый шаг к раскрывать вверх по a разрыв в семь очков на "Манчестер Сити", но внезапный эквалайзер Гарри Магуайра изменил ход игры.

изменяет ли он ход титульной гонки, еще предстоит выяснить. Жеребьевка переместила "Ливерпуль" на пять очков вперед неожиданное поражение "Манчестер Сити" в Ньюкасле во вторник, но зная, что разрыв мог быть шире, невозможно игнорировать ощущение, что это была упущенная возможность.

казалось, Лестер был там для взятия, тоже. Они проиграли последние три игры подряд - самую последнюю, против Волков, сокрушительным образом, - но это было напоминанием, если это было необходимо, что Премьер-Лига редко предсказуема, а титульная гонка далека от запуска.

как и город во вторник вечером, Ливерпуль начал в волдырях, преодолев тупик всего через три минуты, когда грива ускользнула от Демарая Грея в Лестерской коробке, прежде чем отправить низкий выстрел за Каспера Шмейхеля и в дно угол.

заголовок Джеймса Мэддисона на полпути был предупреждением для хозяев, но они были в основном удобными. У команды было исправленное чувство, с Джорданом Хендерсоном, используемым справа, но даже в одном случае, когда он был пойман с позиции на ранней стадии, Джоэл Матип был готов остановить контратаку Лестера с фолом на полпути.

это изменилось после эквалайзера, с Лестером лучшая команда после того, как две стороны вышли из перерыва. Пять минут во втором тайме, Мэддисон оказался с ясным взглядом цели от острый угол, только чтобы пересечь, а не стрелять. Вскоре после этого Алиссон был вынужден в жизненно важный блок на своей линии после того, как Магуайр возглавил штрафной удар по воротам.

"Ливерпуль" постепенно восстановил самообладание, увидев, что апелляция на пенальти была отклонена, когда Наби Кейта, казалось, был сбит Рикардо Перейрой в штрафной, но тот факт, что им не удалось ни одного выстрела по воротам между 36-й минутой и 74-й минутой, когда Роберто Фирмино было отказано Шмейхелем, показал погружение в игру. их выступление.

Liverpool were held to a 1-1 draw by Leicester on Wednesday

и Ливерпуль, и Манчестер Сити должны найти правильный ответ, чтобы гарантировать, что их соответствующие неудачи не превращаются во что-то более серьезное, но их списки приспособлений предполагают, что, вероятно, будет больше драмы.

люди Клоппа сталкиваются с Вест Хэмом на Футбол В Понедельник Вечером, а затем домашнее столкновение с Борнмутом, который показал свою храбрость с их 4-0 избиением Челси в среду вечером. После этого, это поездка в Олд Траффорд, чтобы встретиться с возрождающимся "Манчестер Юнайтед" через несколько дней после встречи Лиги чемпионов с "Баварией".

Это сложный график, но город еще жестче. Энергия Гвардиола принимает "Арсенал" на Супер Воскресенье, перед поездкой на "Гудисон Парк" играть "Эвертон" и столкновение с "Челси" на стадион "Этихад". На вершине их Лиги чемпионов галстук с Шальке - и в отличие от Ливерпуля - Сити также есть Кубок Англии и Кубок Лиги обязательства бороться С.

невозможно точно сказать, как будет выглядеть таблица Премьер-лиги после ключевого периода, который сейчас приближается , или, действительно, будет ли "Ливерпуль" в конечном итоге платить за их упущенная возможность против "Лестера". Но если эта неделя и научила нас чему-то, так это ожидать неожиданного. В титульной гонке наверняка будет больше поворотов.