Вратарь "Ливерпуля" Адам Богдан терпеливо ждет шанса узурпировать Симона Миньоле

Адам Богдан настаивает, что он рад быть терпеливым за свой шанс стать вратарем номер 1 Ливерпуля.

28-летний, который подписал со стороны Чемпионата Болтон на бесплатный трансфер летом, собирается начать в столице один четвертьфинал Кубка в Саутгемптоне, жить на Sky Sports 1 HD в среду вечером.

Богдан только выступления за красных до сих пор пришли в Кубке Лиги побеждает Карлайл и Борнмут, но он настаивает, что готов извлечь выгоду из любого провала в форме от первого выбора Саймона Миньоле.

"непросто вернуться на скамейку запасных после этих игр, но в то же время, когда команда идет хорошо, а другой вратарь идет хорошо, вы должны принять это", - сказал он Спорт.

"Я просто должен продолжать хорошо играть, хорошо тренироваться и видеть, что происходит. Моя цель-играть неделю за неделей, но я не вижу другого способа. Я сделаю хорошо на тренировках, в играх и других вещах, которые вы не можете контролировать.

"для меня эти кубковые галстуки очень важны. Так было всегда. В этом турнире я дебютировал за "Болтон" против "Саутгемптона" и дебютировал в Ливерпуле. Для меня важно продолжать эту пробежку.

Adam Bogdan's only performances for Liverpool so far have come in the Capital One Cup

"Я полностью уважаю Саймона и знаю, сколько он работает и вкладывает каждый день. У него также есть моя поддержка, и его статистика показывает, насколько он хорош есть."

Богдан имеет 19 шапок для Венгрии - страны, которая недавно потеряла одного из своих лучших вратарей в бывшей Сандерленде и Тоттенхэме Мартона Фулопа.

Фулоп, к сожалению, скончался в начале этого месяца в возрасте 32 лет, после битвы с раком, и Богдан настаивает, что его всегда будут помнить как одного из лучших в Венгрии.

Adam Bogdan started in the League Cup wins over Carlisle and Bournemouth

"он никогда не играл в высшей лиге в Венгрии, но он показал, что вам не нужно, чтобы сделать это. Он был вдохновляющим персонажем и показал мне, что я тоже могу это сделать.

"его будет очень не хватать. Он запомнится как один из лучших игроков Венгрии, который играл в Премьер-Лиге."