"Ливерпуль" подтвердил подписание контракта с защитником " КПР " Стивеном Колкером

Steven Caulker in action during a training session at Melwood on Tuesday

клуб объявил, что соответствующие документы были завершены вовремя, чтобы позволить центральному защитнику иметь право на выбор для посещения Арсенала в Премьер-лиге в среду вечером.

Колкер был в аренде в Саутгемптоне, но нашел возможности первой команды ограниченными, сделав всего восемь выступлений за святых, включая только одного в Лиге.

ливерпульский босс Юрген Клопп отчаянно нуждался в оборонительном подкреплении после травм Центрального защитного квинтета Мартина Скртела, Деяна Ловрена, Мамаду Сахо, Коло Туре и Джо Гомеса.

Caulker has joined Liverpool on loan from QPR

босс Саутгемптона Рональд Куман сказал: "Стивен пришел летом, прежде чем мы подписали контракт Вирджил ван Дейк, потому что у нас были длительные травмы, и он был запасным.

"Он не играл много, и обычно у нас больше защитников на эту позицию. Я не собираюсь останавливать его возможность играть за "Ливерпуль"."

он (Колкер) не играть много и обычно у нас больше защитников на эту позицию. Я не собираюсь останавливать его возможность играть за "Ливерпуль".

босс Саутгемптона Рональд Куман

Тиаго Илори был передан его Ливерпуль дебют Клоппа в пятницу 2-2 Кубка Англии розыгрыш в Эксетер-Сити после того, как отозван из своего сезонного кредита в Астон Вилле.

Клопп подтвердил на своей предматчевой пресс-конференции, что туре должен вернуться против своей бывшей стороны в среду, а Сахо и Ловрен изо всех сил пытаются быть пригодными для игры.

выпускник академии Тоттенхэма Колкер, который был увенчан Англией в товарищеском матче 2012 года против Швеции, как ожидается, будет назван на скамейке запасных для столкновения с Арсенал.