Юрген Клопп не покинет Ливерпуль, пока не реализует свой потенциал, говорит Грэм Сунесс

Graeme Souness believes Jurgen Klopp has fully bought into Liverpool, and won't leave until he fulfills their potential

Грэм Сунесс считает, что Юрген Клопп полностью купил Ливерпуль и не уйдет, пока он не выполнит свой потенциал.

Бавария Мюнхен сделали заикание начало сезона под руководством Карло Анчелотти и в настоящее время сидеть вторым позади удивления лидеров Бундеслиги РП Лейпциг, побуждая отчеты в В Воскресенье Зеркало что клуб хочет привести Красного босса на арену Альянц.

но Сунесс настаивает, что Клопп поймал ливерпульский Жук, и предсказывает, что немец не уйдет в ближайшее время.

"Я думаю, что он полностью купился на то, что Ливерпуль. Я искренне верю, что "Ливерпуль" - это совершенно уникальный футбольный клуб, раз уж ты на него работаешь, он с тобой до конца жизни", - сказала Сунесс Sky Sports News HQ.

"вы быстро "получите" Ливерпуль. И я не думаю, что в ближайшее время Юрген Клопп уйдет. Ливерпуль.

"Я думаю, что есть очевидная приманка, если он должен был вернуться в Германию, есть Бавария, а затем есть долгий путь вниз, прежде чем вы доберетесь до своей старой команды Дортмунд.

"какая еще Лига в мире может клуб номер один вернуться в клуб номер два в конце каждого сезона и взять своих лучших игроков? Такое бывает только с "Баварией". Они так далеко впереди всех остальных, так что будет так очевидная привлекательность.

"но я не вижу, чтобы он покидал Ливерпуль, пока он не реализовал свой потенциал."

"Ливерпуль" в настоящее время занимает второе место в Премьер-лиге, отставая от лидеров "Челси", проиграв всего одну из своих 13 игр. 

Алан Смит повторил мысли Сунесса и говорит, что, уже будучи топ-менеджером в Германии , дважды выигрывая Бундеслигу с Боруссией Дортмундом , он полностью занят вызовом английского языка футбол.

"Он так много работал, он привел игроков, которых он хочет, чтобы сформировать команду, которую он хочет, чтобы они играли в том высоком стиле, который он хочет", - сказал Смит.

"Так вы не представляете, он хотел оставить на полпути. Если он может выиграть титул там, он легенда в Энфилде.

"Я думаю, что он сделал Бундеслигу, он сделал это дважды с Дортмундом, это не похоже на то, что это жгучие амбиции для него быть лучшим человеком в Германии, потому что он сделал это и уже сбил с толку шансы, победив Баварию.

"может быть, где-то в будущем он вернется, но я думаю, что он любит стиль английского футбола, эту атмосферу на каждой земле, он питается ею в данный момент, и он захочет выполнить свою работу."

обновление до Sky Sports сейчас и получить 12 месяцев половину цены. Спешите, акция заканчивается 4 декабря!