Юрген Клопп призывает болельщиков не петь его имя, пока игры не выиграны

Liverpool manager Jurgen Klopp was upset to hear his name being sung with the game still in the balance at Anfield

Ливерпуль босс Юрген Клопп объяснил, почему он так сердито отреагировал, когда коп начал петь его имя во второй половине субботы 4-1 победа над Лестером. 

Роберто Фирмино начал и закончил счет, с голами от Садио Мане и Адама Лалланы между ними, в то время как ошибка Лукаса Лейвы ненадолго дала лисам надежду, когда Джейми Варди сделал это 2-1 незадолго до тайма.

и Клопп был расстроен празднованием Энфилдской толпы с игры еще при счете 3: 1, отметив, что Варди был один на один с Симоном Миньоле, пока они пели.

"Я не играю. То же самое было и в "Арсенале". Это хорошо, но не обязательно. Я действительно на стороне игроков. Я несу ответственность за наши плохие спектакли, они отвечают за хорошие спектакли.

"это простая сделка. Вот чего я жду от нас, что мы сегодня сделали."

Клопп признает, что его сторона должна доказать, что они могут последовательно играть в такой футбол, который видел их легкость мимо чемпионов Премьер-Лиги. 

некоторые из футбола, в который играет сторона Клоппа, напоминают победу в выходные в Арсенале, но менеджер знает такие выступления, как поражение 2-0 в Бернли всегда бросить ключ в работах.

Roberto Firmino scored his first and second league goals of the season

"мы знали, что должны сделать работу сегодня, и это то, что мы сделали", - сказал менеджер Ливерпуля.

"мы были сильны физически, гибки, быстры, креативны. Мы забили замечательные голы и пропустили не слишком замечательный гол, и у нас было несколько минут, когда вы видели, что может произойти в футбольном матче.

"в перерыве я сказал ребятам: "это наша задача". Когда мы хороши, мы действительно хороши, но когда у нас были некоторые проблемы, это непросто.

"это задача на весь сезон. У нас было минимум 30-35 минут в "арсенале", которых я до этого не видел от нас в движениях, которые были настолько сильными и четкими.

Adam Lallana added Liverpool's third with a powerful strike

"Лестер очень сложно играть. Они так настроены и помимо одного игрока играли с чемпионами (в прошлом сезоне в клубе не было только Даниэля Амартея из стартового состава "лисиц"), так что все понятно.

"мы не были настроены. Вчера нам пришлось меняться в очень решающей позиции. Мы должны были привести Лукаса (для Деяна Ловрена, который получил сильный ушиб глаза на тренировке); отличный игрок, но самая сложная игра для Центральной половины, особенно когда вы не играете ее 500 раз подряд."

Lallana was influential throughout for Liverpool