Жозе Моуринью говорит, что "Челси" не нужно делать большие подписи

Jose Mourinho says he is happy with the make-up of the Chelsea squad

Жозе Моуринью уверен, что "Челси" может защитить свой титул Премьер-лиги без значительных дополнений на трансферном рынке.

синие были относительно спокойны на рынке до сих пор этим летом, когда Радамель Фалькао присоединился к кредиту, чтобы заменить свободного агента Дидье Дрогба и Асмира Беговича, подписанного после ухода Петра Чеха.

действующие чемпионы Премьер-Лиги была отклонена заявка на 20 миллионов фунтов стерлингов для центра Эвертона-половина Джона Камни на прошлой неделе.

Моуринью подтвердил Sky Sports News HQ, что он находится на рынке для защитника но в противном случае появляется содержание, чтобы войти в текущую кампанию, не делая всплеск на рынке.

Моуринью подтвердил, что клуб, вероятно, искать замену левой спине Филипе Луис после того, как клуб согласился на сделку, чтобы отправить его обратно в Атлетико Мадрид.  

"нам нужен левый защитник, потому что я думаю, что мы продадим Филипе Луиса, поэтому нам нужно пойти на рынок. Но других позиций у нас нет."

в то время как подобные Манчестер Юнайтед укрепили свою команду с массивом высокого калибра подписаний, включая Бастиан Швайнштайгер и Морган Шнайдерлин, Моуринью настаивает, что доволен тем, что у него есть.

спросил, нацелен ли он на Лигу чемпионов в этом сезоне, он ответил: "Это не моя главная цель. У меня только одна цель – победить завтра.

"у меня нет других целей, кроме как улучшать, улучшать и улучшать. Это хороший вызов, чтобы улучшить без новых игроков.

"Я думаю, игроки мы счастливы, потому что клуб доверяет им. Мы говорим: 'вы чемпионы, мы доверяем вам, мы верить в тебя.'"

Jose Mourinho led Chelsea to the Premier League title last season

Моуринью принял титул "Челси" соперники, вероятно, обеспечат более суровый вызов в этом сезоне, но настаивал на том, что бремя ответственности лежит на тренерском штабе клуба, чтобы гарантировать, что команда продолжает прогрессировать без значительных дополнений.

"у нас точно такие же игроки, состав и команда в основном одинаковы", - сказал Моуринью.

"мы просто попытаемся добавить некоторые вещи, мы соревнуемся с командами, которые собираются быть лучше из-за денег, которые они потратили. Команда, которая покупает одного, двух, трех или четырех игроков и тратит 10, 20, 30, 40, 50 м, будет улучшаться.

"таким образом, мы должны улучшить то, что у нас уже есть. Мы стараемся дать им какие-то новые качества, стараемся быть чуть более непредсказуемыми и пройти сезон с высокой мотивацией."