Жозе Моуринью и "Манчестер Юнайтед" пропустили Златана Ибрагимовича, утверждает Пол Мерсон

Пол Мерсон считает, что Златан Ибрагимович был большим пропуском для Жозе Моуринью в "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне.

скачать подкаст дебаты здесь

Ибрагимовича, кто подписал новый контракт с LA Galaxy это будет видеть нападающий вернуться на сезон 2019 MLS в качестве "назначенного игрока" в начале этой недели, покинул Олд Траффорд в Лос-Анджелесе в марте прошлого года.

бывший Швеции провел почти два сезона в организации. Он сделал большое влияние в свой первый год, забив 28 голов во всех соревнованиях, чтобы заработать новый однолетний контракт. Тем не менее, 37-летний пострадал от травм в прошлом сезоне, сделав всего семь выступлений, прежде чем "Юнайтед" согласился расторгнуть свой контракт с немедленным вступлением в силу.

после Моуринью уволен из "Олд Траффорда", Мерсон считает, что уход Ибрагимовича оставил огромную пустоту в номер организации гардеробной.

"Златан Ибрагимович был большой ошибкой для "Манчестер Юнайтед", - сказал Мерсон Дебаты.

"он был одним из тех игроков, которых Моуринью имел в раздевалке, где вам не нужно было продолжать слушать голос менеджера, и он бы выбрал игроков."

Zlatan Ibrahimovic won two trophies in his first season at Manchester United

Моуринью был уволен "Юнайтед" во вторник утром после ряда плохих результатов, которые завершились в воскресенье 3-1 потери "Ливерпуль" на "Энфилде".

Мерсон считает, что сильный характер Ибрагимовича мог бы помочь Моуринью в раздевалке так же, как Рой Кин помог сэру Алексу Фергюсону.

Paul Pogba and Zlatan Ibrahimovic celebrate Europa League success

"у него не было бы некоторых результатов, будучи 2-0 в Саутгемптоне и абсолютно управляемым Ливерпулем. Люди скажут, что они пытались, но давайте будем честно говоря, их избили. Это было неловко.

"Я думаю, Златан пошел бы туда, и он начал бы выкапывать игроков, и много лет назад вы бы увидели то же самое с Роем Кином и Сэром Алексом Фергюсоном.