Высокая Джонджо Шелви в борьбе с Поль Погба красную карточку, - говорит Дермот Галлахер

Paul Pogba shows the marks on his leg following Jonjo Shelvey's challenge

две высокие проблемы имеют приоритет, поскольку Дермот Галлахер бросает свой экспертный взгляд на матчи Премьер-лиги в среду в Ref Watch.

и Джонджо Шелви, и Абдулай Дукур избегали красных карточек для высоких захватов в среду, но считает ли Галлахер, что им повезло?

бывший арбитр премьер-лиги смотрит на самые большие решения вечера, которые также включали решающее решение офсайда в ничью 0-0 Челси дома, чтобы Саутгемптон...

Ньюкасл 0-2 Манчестер Юнайтед

инцидент: высокий подкат от полузащитника Джонхо Шелви на Поле Погба приводит только к свободному удару для Манчестер Юнайтед.

вердикт: красная карточка.

ДЕРМОТ ГОВОРИТ: "это красная карточка, потому что он под кайфом, он пришел с силой, и точка соприкосновения слишком большая, она упала ему на ногу. Тот рефери стоит за Шелви, так что я не знаю, защитило ли его тело. Он дал свободный удар, поэтому аргумент не будет [ретроспективным действием]."

инцидент: Jamaal Lascelles баржирует Маркуса Рэшфорда с мяча на краю области, но фол не присуждается.

вердикт: правила - штрафной удар.

ДЕРМОТ ГОВОРИТ: "я думал, что это фол, но я думаю, что это за пределами коробка. Когда он вмешается него это просто за пределами - не наказание."

3-3 Борнмут Уотфорд

инцидент: Абдулай Дукур берет желтую и оставляет Райана Фрейзера нуждающимся в медицинском лечении после высокого первого тайма.

вердикт: красная карточка.

ДЕРМОТ ГОВОРИТ: "я просто не могу понять, почему это не красная карточка. Он высоко, поздно, опасно. Все, о чем я могу думать, это то, что у рефери должен был быть игрок перед ним. Между ними [чиновниками] кто-то должен был видеть, что за чем."

Хаддерсфилд 1-2 Бернли

инцидент: Кристофер Шиндлер отправляется в первом тайме после получения двух желтых карточек; первый за то, что споткнулся Крис Вуд, второй за то, что сбил Дуайта Макнил. Защитник Хаддерсфилда позже утверждал, что он не знал, что он был показан первый желтый цвет.

вердикт: оба желтые, а не судья Майк Дин вина Шиндлер не знал о первом бронировании.

ДЕРМОТ ГОВОРИТ: "вам не нужно [приближаться к игроку, чтобы показать ему желтую карточку]. Проблема в том, что он отвернулся, на самом деле это не проблема Майка Дина. Он правильно применил закон, это только становится проблемой, приходит второй фол. Я уверен [Шиндлер] знает, он просто может не захотеть знать."

Вест Хэм 2-2 Брайтон

инцидент: Марко Арнаутович забивает спорный эквалайзер с некоторыми дебатами по поводу того, вышел ли мяч непосредственно перед крестом Михаила Антонио.

вердикт: правильное решение.

Should West Ham's equaliser have stood against Brighton?

ДЕРМОТ ГОВОРИТ: "я думаю, иногда тебе нужно немного удачи. Когда увидишь, как туго это так, лайнсмен не может быть убежден, что это за линией, и поэтому он не флаг. Закон говорит, что мяч должен быть над всей линией, а когда смотришь на него - нет."

Челси 0-0 Саутгемптон

инцидент: Челси нападающий Альваро Мората видит гол из офсайда на 71-й минуте.

вердикт: закрыть вызов, просто onside

ДЕРМОТ ГОВОРИТ: "в глазах помощника, он явно вне игры, и поэтому он пометил. Это то, что вы будете обсуждать веками, потому что Седрик (Соарес) выглядит так, как будто он держит его на стороне."