Джо Коул присоединился к Ковентри, как он отчаянно хочет снова играть в футбол

Joe Cole: Keen to get back on the football pitch

Джо Коул настаивал, что он не заинтересован в деньгах Ковентри и присоединился к Sky Blues, потому что он отчаянно хочет играть снова.

экс-полузащитник сборной Англии сделал шоковый кредитный ход на Ricoh Arena от Aston Villa в пятницу и, как ожидается, дебютирует в Ковентри в своей игре Sky Bet League One в Рочдейле во вторник.

Вилла субсидирует большую часть зарплаты Коула во время его 35-дневного периода, но 33-летний сказал, что игровое время за деньги-это его мотивация.

"большинство из нас происходит из сословий совета и рабочего класса. У вас есть возможность вести хорошую жизнь и финансы не будут проблемой для меня. Это не было проблемой для меня прийти сюда."

Экс-Челси и звезда Вест Хэма Коул играл только один раз за виллу в этом сезоне и имеет сделал всего три старта Лиги в 16 матчах с момента присоединения к двухлетнему контракту в 2014 году.

"Я просто хочу играть в футбол, независимо от уровня, соответствующего футбол, конкурентоспособный футбол. Я хочу играть в нужное время и с правильным менеджером, который играет правильно. Я просто взволнован, чтобы играть игра", - сказал он.

"Я уверен, что как только я сниму паутину, я вернусь к себе и буду ждать этого.

"Я не думал об идеальном сценарии. Одна вещь, которую я узнал, что вы думаете только о следующей игре.

"Я знаю, что это скучно, но все может случиться. Я просто взволнован, что мне завтра играть. В течение 35 дней будет семь игр, и мы рассмотрим их позже."

босс Ковентри Тони Моубрей добавил: "он пришел к нам, это не то, за чем я гонялся. Мальчик хочет играть в футбол, и у него еще есть часть его прославленной карьеры."