Джейми Каррагер говорит, что увольнение Антонио Конте - большой удар для Премьер-Лиги

у итальянца был год, оставшийся на его контракте, но уходит после двух сезонов, когда он выиграл Премьер-лигу и Кубок Англии с клубом Западного Лондона.

"потеря Антонио Конте - большой удар для Премьер-лиги", - сказал Каррагер Sky Sports Новости.

"Челси" сейчас ищет 13-го постоянного менеджера под управлением Романа Абрамовича.

эта модель приносила им a переизбыток трофеев под строкой разных менеджеров в эпоху Абрамовича, но Каррагер считает, что уровень конкуренции в Премьер-Лиге сделает, если новому менеджеру будет очень сложно выиграть крупные награды.

"будет трудно повторить то, что Конте сделал конкуренция настолько жесткая, что "Манчестер Сити" давит."

"Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Манчестер Сити" уже были активны на трансферном рынке этим летом, в то время как неопределенность сохраняется на Стэмфорд Бридж.

бельгийский дуэт Эден Азар и Тибо Куртуа были связаны с уходом из клуба.

несмотря на помощь "Блюз" выиграть Кубок Англии, Азар признался, что он был разочарован в прошлом сезоне кампания и стремится к ясности о том, что будущее держит для Челси на следующий срок, в то время как Куртуа всего год остался на его текущем контракте, и блюз решил прекратить переговоры о продлении.

Каррагер считает, что "Челси" нужно отсортировать неопределенность по будущему обоих игроков.

"Челси, кажется, есть проблема с будущим Eden Hazard и Тибо Куртуа - они являются их двумя крупнейшими игроками наряду с Н'Голо Канте," он сказал.

"они должны остаться в "Челси", если клуб хочет быть успешным."