Джейми Каррагер о "суровом" увольнении Крейга Шекспира Лестером

Craig Shakespeare has been sacked by Leicester

Джейми Каррагер считает, что увольнение Крейга Шекспира было "суровым" , но говорит, что это отражает безжалостную природу владельцев Лестер-Сити.

Шекспир был назван постоянным менеджером клуба в июне, после того, как во второй половине прошлого сезона, после увольнения Клаудио Раньери в феврале, он руководил клубом в Премьер-лиге и в четвертьфинал Лиги чемпионов в качестве менеджера-смотрителя.

однако, после одной победы в восьми Игры Премьер-лиги в этот срок и с "Лестером" третьим снизу в Премьер-Лиге,

результаты PL Лестера 2017/18

Арсенал Лестер 4-3 - lost

Лестер 2-0 В Брайтоне выиграл

МЮ 2-0 Лестер - lost

Лестер 1-2 Челси - lost

Хаддерсфилд 1-1 Лестер - Дрю

Лестер 2-3 <Ливерпуль!--13-->- lost

Борнмут Лестер 0-0 - Дрю

Лестер 1-1 Вест Бромвич - Дрю

Спорт Пандит Каррагер, который проанализировал ничью Лестера 1-1 с Вест Бромом в понедельник вечером в футболе, говорит, что решение подчеркивает страх владельцев вылета из верхнего полета.

"Это показывает, насколько безжалостны владельцы в Лестере", - сказал он. "Я не говорю, что это хорошо или плохо, но так они управляют клубом. Они были безжалостны с Найджелом Пирсоном, потом Клаудио Раньери, а теперь и с Шекспиром.

"Я думаю, что это немного сурово, учитывая то, что он сделал в конце прошлого сезона. Было много людей, которые говорили о том, что они спускаются, поэтому он, казалось, спас их от этого, с отличным альбомом и преуспел в чемпионах Лига.

"в этом сезоне это было трудное начало, но у них были действительно тяжелые игры. Это просто показывает, что в Премьер-лиге так много денег, что никто не готов дать кому-либо в любое время, будь то менеджер молодому игроку или владелец менеджеру. Слишком многое поставлено на карту.

"и даже несмотря на то, что у них были тяжелые игры, они не выиграли игры, которые, возможно, на бумаге, вы ожидали, что они выиграют. Запад Бром был одним из них, но Премьер-лига-очень сложная лига, независимо от того, с кем вы играете.

"это сурово, но, возможно, в нынешнем климате это не так. Для менеджера, если вы идете шесть или семь игр Без выигрыша, ваша работа в опасности. Крейг Шекспир не может жаловаться слишком много, потому что вы можете утверждать, что он получил работу по суровому увольнению Раньери."

Шекспир Лестер

играют: 26

победитель: 11

Дрю: 6

Lost: 9

Каррагер считает, что владельцы Лестера переехали на ранней стадии, чтобы дать себе наилучшие шансы найти подходящую замену.

и он говорит, что преемник Шекспира должен повысить уверенность игроков и найти способ вернуть звездных людей Джейми Варди и Рияда Мареза в форму, если они хотят уйти от опасная зона.

"клубы могут подумать, что скоро другие клубы могут сменить своего менеджера, так почему бы не сделать это первыми, и тогда у них будет больше вариантов и выбора, кого взять с собой в.

"С точки зрения того, что должен сделать следующий менеджер, очевидно, что там не хватает уверенности. Махрез получил гол в понедельник вечером, но он и Варди, если вы заставите их стрелять, они два выдающихся игрока.

"Да, они продали игроков в Дэнни Дринкуотере и Н'Голо Канте, которые были необходимы в этом титульном сезоне, но реально Лестер сейчас в четвертом сезоне, и у них был один сезон победа в лиге - это была величайшая история, которую мы когда-либо видели в футболе, - но в другие сезоны они были там или около того, сражаясь с низложением.

"это больше норма для Лестера. Однако, если у вас есть игроки качества Варди и Мареза, если они выступают в любом месте, близком к тому, что вы ожидаете, этого должно быть достаточно, чтобы забрать их от опасности. Так что это будет жизненно важно, вернуть их в форму."