Джек Бутланд надеется посетить сборную Англии во Франции, поскольку он восстанавливается после травмы лодыжки

Джек Бутланд говорит, что он смирился с его сердечной болью травмы Евро-2016, но все еще хочет поехать во Францию, чтобы быть с командой.

голкипер "Сток Сити" исключен до конца сезона и пропустит свой первый крупный международный турнир после перелом лодыжки в победе Англии 3-2 над Германией в прошлом месяце.

говоря о голы в воскресенье, Бутланд признал, что это будет трудно принять, когда Евро-2016 стартует, но он надеется присоединиться к своим товарищам по сборной Англии на каком-то этапе во время турнира.

"Я уверен, что как только начнется турнир, мне будет немного жаль, что меня там не будет, но для меня сейчас важно быть позитивным и ставить перед собой маленькие цели и маленькие шаги, которых я могу достичь.

это где я хочу быть. Быть вовлеченным в сборная Англии на крупных турнирах - это то, чем я хочу заниматься.

Джек Батланд в гостях у сборной Англии на Евро-2016

"в конце концов я вернусь на поле и полностью подходит для межсезонья. Это достижимая цель и к чему я буду стремиться.

"Я попробую [поехать во Францию]. К этому моменту я буду гораздо более мобильным, поэтому я хотел бы выйти и посмотреть игру и, возможно, увидеть команду или что-то в этом роде.

"I будет пытаться. Это где я хочу быть. Участие в сборной Англии на крупных турнирах - это то, чем я хочу заниматься. Если я все еще могу немного контактировать с ними, это было бы хорошо."

Jack Butland fractured his ankle in England's victory over Germany last month

Бутланд признал, что травма была "безобидной", когда он пнул мяч и попытался продолжить, за несколько минут до того, как Тони Кроос открыл счет для Германии в Берлине.

он перенес операцию три недели назад и нацелен на возвращение к действиям вовремя для начало следующего сезона Премьер-Лиги.

Бутланд добавил: "Мы действительно хорошо продвигаемся. У меня была операция, которая прошла очень успешно.

"осталось три недели до тех пор, пока моя прелестная штуковина в сапоге не оторвется, и я смогу начать ходить и по-настоящему толкать вещи. Пока все идет очень хорошо.

"это было так безобидно тогда я понятия не имел, что я делал. Я знал, что не поверну его влево или вправо, но что-то лопнуло.

"Я пытался продолжайте, потому что я не мог понять, что я сделал. В конце концов, это стоило гола.

"Я не мог понять, что я сделал, поэтому попытался дать ему ход на следующем этапе игры, и Кроосу удалось выстрелить в единственное место, где вы не хотели, чтобы он пошел в тот момент, когда ваша правая нога не чувствует себя слишком хорошо."