Железная ставка фильм

Последний пример — Игорь Чумаченко (Fast Money). "Железная ставка" также в свое время сняла про него видео. Игорь также предстает в образе успешного "каппера", который катается по миру на деньги якобы заработанные со ставок на спорт. Но аппетиты у Чумаченко и его Fast Money просто астрономические, в виду чего он заслуживает отдельного упоминания в среде "ютуб-капперов". Игорек просит за свою чудо подписку лям с гаком российских рублей ... Как пить дать, продает парень договорные матчи:-) Налетай, покупай! Так как подобные лохи попадаются видать крайне редко, то Игорь Чумаченко также проводит обучение ставкам на спорт для страждущих знаний попанов. Что ж, Legalbet в свою очередь также желает проекту «Железная Ставка» в целом и Андрею в частности роста, развития и пользы для любителей ставок. Почему мы решили рассказать об этом видеоканале? Потому что эти ребята нашли свою нишу, которая была свободна и оказалась востребованной. Потому что каждого из своих подписчиков они заработали честно. И потому что, несмотря на большое количество юмора в роликах (хоть порой и очень своеобразного), они пытаются донести мысли, которые близки и нам тоже.

Тотал времени голов

Wolf bet в telegramm

Количество подписчиков YouTube-канала «Железная Ставка» (самого популярного канала для любителей ставок на спорт) недавно перевалило за 100 000 человек. Сайту Legalbet до этого показателя пока очень далеко, но раз уж такое явление зафиксировано в нашей сфере, не рассказать о нем нельзя. Почему такое количество людей следит за этими роликами, какую цель преследует видеоканал, какой вообще должна быть игра на ставках? Обо всем этом Legalbet поговорил с создателем «Железной Ставки» Андреем Алистаровым.
Допустим, в последних 10 матчах команды было забито 28 мячей, в среднем по 2.8 за игру. Можно посчитать вполне удачной ставку на ТБ(2.5). Однако, если проанализировать матчи, то выясняется, что среди них есть три результата 5:2, 4:0, 3:3. Ставка ТБ(2.5), оказывается, прошла лишь 4 раза из 10. Теперь «железная» ставка такой вовсе не выглядит…