Хаддерсфилд полный клуб-контракт для нападающего Стива Mounie

Steve Mounie has joined Huddersfield on a four-year contract

Хаддерсфилд завершил подписание нападающего Стива Муни из Монпелье на четырехлетний контракт.

Mounie не разглашается, но Sky Sports News HQ понимает сделки по 22-летнему находится в районе £11м, представляющих собой запись клуб Хаддерсфилд.

подтверждается: Стив Mounié завершит его трансфер из @MontpellierHSC, подписывая четырехлетний контракт на #htafc https://t.co/TFTibcoHBG (ДТС) pic.twitter.com/MTP6K4xYNO

сделка была согласована, и нападающий прошел медицинское обследование несколько дней назад, но объявление было отложено из-за ухода президента Монпелье Луи Николлина. Его похороны состоялись во вторник.

Mounie is Huddersfield boss David Wagner's seventh signing ahead of new season

Муни забил 14 голов в 32 матчах Лиги 1 в прошлом сезоне, поставив его в число 10 лучших бомбардиров Франции, и не нуждался в разрешении на работу из-за его двойное французское гражданство.

главный тренер "Хаддерсфилда" Дэвид Вагнер сказал сайту клуба: "я рад, что мы смогли подписать Стива перед началом предсезонной подготовки.

"у него есть очень захватывающее сочетание атрибутов, что делает его очень привлекательным предложением в качестве молодого нападающего.

"у него есть реальные физические атрибуты, которые должны быть идеальными для Премьер-лиги, плюс мы уже видели его таланты как футбола в его замечательный сезон во Франции.

Tom Ince moved to the John Smith's Stadium on Tuesday

"мы встретились и я знаю, что он великий герой. Для человека его молодой возраст, он уже имеет большой опыт и в жизни, и как футболист в свое время во Франции, играя в Лиге 1.

"в свои 22 года он тоже только улучшится. Учитывая то, на что он уже способен, это очень интересно."

нападающий становится четвертым подписанием клуба менее чем через 24 часа после того, как Хаддерсфилд завершил трансфер полузащитника "Челси"Кейси Палмер на сезонном кредите, а также постоянные скидки на Tom Ince и Дэнни Уильямс.