Гуус Хиддинк в восторге от быстрого старта "Челси" в преддверии Лиги чемпионов

временный босс Челси Гуус Хиддинк был доволен быстрым стартом своей стороны против Ньюкасла, поскольку это позволило ему отдохнуть игрокам позже в игре перед их столкновением Лиги чемпионов с Парижским Сен-Жерменом.

Блюз выиграл 5-1 на Стэмфорд Бридж и были два гола в течение девяти минут с Диего Коста и Педро по воротам.

Виллиан, еще один из Педро и Бертран Траоре завершил счет за Хиддинка сторона перед Андросом Таунсендом получила последнее утешение для Ньюкасла.

С "Челси" в полном контроле, Хиддинк смог снять Коста через час и заменить Виллиана с оставшимися 10 минут.

говоря после игры, Хиддинк показал, что это была преднамеренная уловка, чтобы начать быстро и попытаться застать сторону Стива Макларена врасплох.

"Я думаю, что у нас был толчок, мы старались прессинговать с первых минут удивите их, и я думаю, что мы это сделали", - сказал он. "У нас был ранний гол, ранний второй гол, так что они были очень нестабильны.

"Я думаю [это дало нам импульс], потому что все говорили об игре во вторник, а затем обычно вы начинаете немного медленно.

"но если вы берете преимущество в ранней стадии игры, то у вас есть некоторые остатки в вашей команде и вы не должны нажать в более поздний период игры."

несмотря на атакующее чутье "Челси", именно их оборонительная работа больше всего порадовала бывшего главного тренера сборной Нидерландов.

Guus Hiddink was pleased with his Chelsea side's fast start against Newcastle

"они наслаждались игрой, но для меня важна хорошая организация в обороне, не отступая, а стараясь как можно быстрее защищаться вперед", - добавил Хиддинк.

"это то, что мы должны делать еще больше, но это то, что мне нравится. Каждый был дисциплинирован в своей оборонительной работе, а затем качество автоматически приходит."

победа была "Челси" впервые дома в лиге с тех пор, как Хиддинк заменил Жозе Моуринью у руля, и голландец чувствует, что уверенность возвращается в его команду.

Diego Costa was on target early against Newcastle

"все говорили, что мы были непобедимы, но мы не были удовлетворены тем, что были непобедимы с большим количеством ничьих", - сказал 69-летний.

"теперь у нас больше уверенности и мы играем так же, как сегодня, мы много тренировались на этом, и хорошо быть непобедимыми с победами."