Гиллем Балаге: Криштиану Роналду останется, если деньги не верны, в то время как Гарет Бэйл в очереди на новый курс

Real Madrid and Ronaldo have found it difficult to part ways, says Guillem Balague

Криштиану Роналду останется в "Реале", если деньги не верны, в то время как новая сделка для Гарета Бэйла находится на картах , по словам Гийема балага.

Роналду, чей контракт истекает в 2018 году, неоднократно был связан с переходом из Бернабеу, с ПСЖ и "Манчестер Юнайтед" рекламируется как потенциальные направления.

балагур утверждает, что "Реал" пытался весь сезон найти покупателя на португальскую звезду - но верит, что останется ставить, если предложение не отвечает требованиям всех сторон.

"Роналду и" Реал "пытались расстаться, и им было очень трудно", - сказал БалагуПодкаст Ла Лиги

"если кто-то не придет с деньгами для обеих сторон, Роналду останется. Что означает, что подобные Роберту Левандовски скажут, что он не придет."

Real Madrid and Ronaldo have found it difficult to part ways, says Guillem Balague

Роналду, как ожидается, будет готов к встрече с Манчестер Сити в среду Решение Лиги чемпионов после увольнения с травмой бедра, но товарищ по команде Бейл процветал в последние недели.

Международный Уэльс забил 19 голов в 20 стартах, поскольку "Реал" настаивает на титуле Ла Лиги, а слава Лиги чемпионов и балага показали, что разговоры о расширенной сделке начались.

"Гарету Бейлу сказали, что в следующем сезоне он будет координационным центром "Реала". Когда ему была предоставлена возможность, он полностью принял ее и наслаждался, - сказал Балаг. 

Роналду выбран, чтобы играть в и вокруг коробки, так что есть больше работы, чтобы сделать для других и больше работы, чтобы сделать для Бейла.

Balague Гиллем

"Роналду ограничивает свое влияние на игру. Роналду выбран, чтобы играть в и вокруг коробки, так что есть больше работы, чтобы сделать для других и больше работы, чтобы сделать для Бейла.

"но у Бэйла лучший момент в карьере вратаря Реал Мадрид и два от его записи в шпорах. Пессимистический взгляд Бейла на свое будущее в прошлом сезоне меняется, и именно поэтому разговоры начались по-новому."

Терри Гибсон считает, что Бэйл сошел бы с ума, если бы отказался от возможности играть за "Реал", так как в любом другом месте это был бы шаг назад в его карьере.

"С тех пор, как он присоединился к клубу, были разговоры о его возвращении в Премьер-лигу, но нет нигде больше, чем Реал Мадрид для Гарета Бейла, - сказал Гибсон.

"Это один из крупнейших клубов в мировом футболе. Какой этап он должен играть в футбол вместе с некоторыми из лучших игроков в мире.

"зачем ему уходить? Он больше нигде не получит денег. Было бы шагом вниз, если бы он вступил в другой клуб."