Granit Xhaka exclusive: воля Алексиса Санчеса к победе - пример для всех нас

Granit Xhaka spoke exclusively to Sky Sports News about Alexis Sanchez and Henrikh Mkhitaryan

воля Алексиса Санчеса к победе на тренировках является примером для всех игроков "Арсенала", настаивает Гранит Хака.

менеджер "Арсенала" Арсен Венгер говорит, что переход Санчеса в "Манчестер Юнайтед" "скорее всего произойдет" в ближайшие 24 часа, с Генрихом Мхитаряном, идущим в другую сторону.

Венгер также подтвердил, что зарплата Мхитаряна не будет проблемой в потенциальной сделке свопа, и United man рассматривается как прямая замена Санчесу, который контракт с "Арсеналом" истекает летом.

Alexis Sanchez could be on his way out of the Emirates

и в эксклюзивном интервью Sky Sports News, нынешний напарник Санчеса Хака похвалил чилийца за его отношение к тренировкам, независимо от сценария, и настаивает, что он важный игрок для "Арсенала".

отвечая на вопрос о будущем Санчеса, полузащитник сборной Швейцарии Хака сказал: "Честно говоря, я не знаю, что правда, а что нет.

"мы тоже люди, и мы читаем такие вещи, как у тебя. Алексис для нас важный игрок, у него есть класс, который он показывает каждую неделю, и я буду счастлив, если он останется.

"если он останется или уйдет? Я не знаю, что произойдет. На тренировках он всегда является примером для многих, потому что всегда хочет победить, что бы мы ни делали - большую игру или маленькую. Я думаю, это то, что характеризует его."

Manchester United's Henrikh Mkhitaryan could be moving the other way

Хака может приветствовать еще одного бывшего игрока Бундеслиги в Полузащитник "Арсенала" в ближайшие недели, если Мхитарян завершит свой переход в Эмираты.

бывшая звезда "Боруссии" Менхенгладбах Хака играл против армянина, когда он был в Дортмунде, и, хотя он хвалил его качества, оставался сдержанным в отношении потенциала связи с ним.

"Я знаю его только по-настоящему из Бундеслиги, и я играл против него пару раз в Премьер-лиге", - сказал Хака.

"Он отличный игрок, с большим количеством качеств, но я не могу сказать больше, потому что я не совсем уверен, что правда и что на самом деле происходит."