Грэм Сунесс о давлении на Антонио Конте, Юргена Клоппа и топ-менеджеров

Graeme Souness has his say on the top seven Premier League managers

Как новый сезон Премьер-лиги стартует, менеджеры в крупнейших клубах лиги имеют множество различных проблем, чтобы иметь дело с.

С высокими ожиданиями, трансферный бизнес для решения или проблемных игроков для работы, такие как Антонио Конте, Маурисио Почеттино, Пеп Гвардиола, Юрген Клопп, Жозе Моуринью, Арсен Венгер и Рональд Куман все имеют уникальное давление перед новой кампанией.

Спорт эксперт Грэм Сунесс знает, каково это-справляться с этим давлением, и вынес свой вердикт о ситуации, с которой сталкиваются менеджеры семи лучших клубов прошлого сезона...

Антонио Конте - Челси

Antonio Conte has been frustrated by Chelsea's transfer business

Конте не кажется счастливым кроликом с тем, что у него есть, и кажется, что он хочет привлечь больше игроков. Он понимает, что у него недостаточно сил, чтобы бросить вызов в двух лучших соревнованиях.

Это классика пример того, как работает этот клуб. У них есть комитет по переводу, и они видят, что должны тратить свои деньги. Я думаю, что власть должна быть с менеджером, и вы не увидите, что это происходит в "Юнайтед" и "Сити", где Жозе Моуринью и Пеп Гвардиола проходят мимо каждого решения. Я не думаю, что какие-либо игроки будут приходить или уходить туда без разрешения менеджеров.

тогда есть ситуация Диего Коста. Я думаю, что с ним трудно справиться, и я не думаю, что у него есть по-настоящему поселился в Лондоне. Он также хочет вернуться только в одно место - "Атлетико Мадрид", что никогда не бывает хорошей новостью, когда вы пытаетесь продать игрока. Наличие Коста вокруг места может создать для них проблему, и вы не хотите, чтобы кто-то вроде него в раздевалке, если он хочет пойти, потому что он может влиять на игроков вокруг него.

Маурисио Pochettino - Тоттенхэм

Mauricio Pochettino has not brought in any players so far

Почеттино может сделать все шумы о полагаться на молодежь развитие и наличие отличной настройки на месте , но все великие команды, которые выигрывают трофеи, имеют хороший талант, а также выходят и покупают больших игроков, чтобы дополнить то, что у них есть.

они должны были покупать серьезных игроков, чтобы убедиться, что у них есть готовая статья в двух или трех позициях, а затем они могли бы быть настоящими претендентами на Премьер-лигу и Лигу Чемпионов. Вместо этого они стояли, а все вокруг них сильнее. Как игрок вы хотите, чтобы лучшие игроки приходили, поскольку это приносит пользу клубу.

кроме того, игра на Уэмбли кажется проблемой для многих их игроков. Для меня это не имело бы значения, потому что, как игрок, я всегда любил играть в "Уэмбли", а "Тоттенхэм" - хорошая футбольная сторона, поэтому игра на поле, как это должно им подойти.

за последние два года они так много обещали, и это должно быть время, чтобы умереть и дать. Вы можете получить в беде покупать под давлением, когда дела идут не так хорошо, и ваша группа недостаточно хороша , но Почеттино находится в отличном положении. Я не верю, что он отличается от других менеджеров, и он всегда будет хотеть все больше и больше игроков. В глубине души я думаю, что он будет расстроен тем, что они не купили больше игроков.

Пеп Гвардиола - Манчестер Сити

Pep Guardiola will have learned from last season, says Souness

Манчестер Сити мои фавориты на титул в данный момент. Они уже имеют самое сложное, что получается правильно, это забивать голы, поэтому им просто нужно разобраться в обороне.

они подписали нового вратаря [Эдерсона], но я думаю, что самое главное для них-вернуть игрока, который не был в форме в течение двух лет в Винсенте Компани. Я думаю, если вы сможете привести его в форму, тогда все в этой задней четверке станут другими игроками. Если они разберутся в обороне, они будут командой, которую нужно поймать. Но это большой, если и если они идут вниз то же самое дорога, чрезмерно усложняют ситуацию вратаря и играют слишком близко к своей цели, они могут быть более одинаковыми, даже с компанией.

Я хотел бы думать, что Гвардиола посмотрел на нашу игру сейчас и понял, что никто не собирается перевернуться, и все, кого вы играете, будет проблемой. Все в Премьер-лиге считают, что они могут получить результат в любом месте, поэтому никто из них не перевернется для него.

Юрген Клопп - Ливерпуль

Jurgen Klopp will struggle to balance two competitions, says Souness

Я не думаю, что он сделал достаточно подписей, чтобы бросить вызов в больших двух соревнованиях в следующем сезоне, и если они потеряют Филиппа Коутиньо, они получат огромную фигуру для него, но в этот момент окна, они, вероятно, в конечном итоге потратят много денег на кого-то, кого они не уверены, что заменят его.

они должны бороться, чтобы попытаться сохранить игрока, но в конечном счете игрок будет решать и для латиноамериканского игрока, Барселона будет всегда будь тем местом, куда можно пойти.

Я думаю, что Клопп должен убедиться, что Ливерпуль вызов для Премьер-лиги в следующем сезоне. Думаю, что наряду с выходом на последние этапы Лиги чемпионов и одним из кубков страны для него будет хороший сезон. Но я не вижу, чтобы они выиграли Лигу чемпионов или Премьер-лигу, с Коутиньо или без него.

Жозе Моуринью - Манчестер Юнайтед

Jose Mourinho will want to play better football, says Souness

Я думаю, Манчестер "Юнайтед" хорошо купил в это трансферное окно. Ромелу Лукаку будет очень хорошо для них. Златан Ибрагимович пришел в клуб и получил 20 голов в прошлом сезоне, поэтому Лукаку с его огромным ценником, как ожидается, получит это, а затем некоторые.

Я думаю, что люди забывают, что влияние Ibrahmiovic было в прошлом году. Он выигрывал игры, а когда выходил на поле, помогал окружающим расти в росте. Таким образом, у Лукаку есть большие ботинки, чтобы заполнить, потому что влияние Златана вокруг гримерки будет очень не хватать. У Моуринью в этом сезоне нет никого, похожего на него.

они войдут в сезон уверенно, выиграв два трофея в прошлом году. Я думаю, что у них есть прагматичный менеджер, но он все равно захочет играть в лучший футбол, чем в прошлом году. Я вижу, что у них хороший сезон, потому что их трудно победить.

тем не менее, я думаю, что они должны произвести реальное впечатление как в Лиге Чемпионов, так и в премьер Лига. Олд Траффорд - это место, куда вы идете, чтобы развлечься, а не просто выиграть игры, поэтому они похожи на Реал Мадрид и Барселону в этом отношении. Так что он захочет играть в лучший футбол, но все равно выигрывать.

Арсен Венгер - Арсенал

Arsene Wenger remains unpopular with some Arsenal fans

доброжелательность Арсенал чувствовал после победы Кубок Англии будет недолгим, если они не делают хорошее начало сезона. Было довольно много толпы, которые были беспокойными, и некоторые хотели его нужно оставить на лето, поэтому им нужно выйти на флаер, иначе тот импульс может сложиться на стадионе и это не будет полезно для игроков на поле.

Я думаю, что отсутствие футбола Лиги чемпионов ему очень поможет. Я чувствую, что ему не нужно серьезно относиться к Лиге Европы в ранних раундах и групповом этапе, поскольку он мог бы сыграть свою вторую строку против некоторых команд и все же пройти. Так он будет держать его порошок сухим для Премьер-лига по выходным.

Рональд Куман - Эвертон

Ronald Koeman has brought in a number of players this summer

они купили много игроков в течение лета и Куман будет усердно работал, чтобы убедиться, что они легли спать в клубе. Они пытаются подписать Гилфи Сигурдссона, и хотя сделка все еще в воздухе, если мальчик захочет пойти, я уверен, что он пройдет.

Я думаю, что мы подождем и посмотрим, как далеко они могут зайти с игроками, которых они привезли. Будет интересно посмотреть, сможет ли Уэйн Руни вернуть свое Моджо, потому что его там не было последние пару лет. Это зависит от того, если Куман привел его, чтобы быть постоянным стартер или прийти дальше и изменить игры от стенда. Руни ушел из Юнайтед, потому что его роль в бит-части становилась все меньше и меньше, поэтому я не думаю, что он собирается в Эвертон делать то же самое. Ему придется снова найти свое Моджо.

Майкл Кин-очень надежный защитник, и, учитывая его возраст, он может стать только лучше. Джордан Пикфорд тоже надежный вратарь, но им всем может понадобиться время, чтобы переспать с новым менеджером. Я думаю, что они будут там или около того около шести, но не четверка лучших.