Гэри Невилл обеспокоен "измотанным" Челси после неудачного старта

Chelsea look exhausted already, says Neville

игрокам "Челси" нужно "дать себе пощечину" после их плохого начала сезона, говорит Гэри Невилл.

действующие чемпионы Премьер-лиги проиграли 2-1 дома Crystal Palace в субботу в 100-м домашнем матче топ-рейса Жозе Моуринью, отвечающем за клуб.

Челси теперь заработали всего четыре очка от их открытия четырех игр, выиграв один раз, и Спорт эксперт Невилл считает, что есть серьезные проблемы на "Стэмфорд Бридж".

"невероятная заслуга Crystal Palace, но основное внимание будет уделяться Челси", - сказал он Супер Воскресенье.

"мы отказались верить на В Понедельник Вечером Футбол пару недель назад, что были большие проблемы, что это было просто плохое начало сезона.

"но я должен сказать, что, слушая Жозе Моуринью после игры, говоря, насколько он обеспокоен, я был бы обеспокоен сейчас.

"игроки должны дать себе пощечину по лицу.

"Я не знаю, что это такое в данный момент времени, но я думаю, что международный перерыв пришел в хорошее время для Челси. Это позволит им просто уйти и пересмотреть то, что происходит."

только Блэкберн в 1995/96 году хуже начал свою защиту титула после четырех игр, а Блюз уже восемь очков дрейфует из Манчестер Сити после того, как люди Мануэля Пеллегрини избили Уотфорд, чтобы сделать это четыре победы из четырех.

Невилл считает, что игроки выглядят гораздо более усталыми, чем они должны в начале сезона, и говорит, что это "непростительно", если они не могут мотивировать себя защищать свой титул.

"они выглядят совершенно измотанными – они выглядят абсолютно разорванными на куски", - добавил он.

"мы говорили о" Манчестер Сити " в прошлом сезоне, когда они были чемпионами, не в состоянии сделать себя за нее снова.

"мне это непростительно – мысль о том, что твое желание вянет и колышется. Этого не может быть.

"у тебя отпуск, ты возвращаешься и уходишь снова. Вы должны приложить столько же усилий. Что заставляет вас думать, что только потому, что вы выиграли чемпионат, вы можете расслабиться и сделать все по-другому?

"они делают вещи по-другому, они не ведут себя хорошо, как игроки по отношению к их самодеятельность.

"Это большое достижение Алана Пардью – это не подвиг делать то, что он только что сделал. Но Жозе Моуринью нужно с ними разобраться."