Гэри Макалистер и Шон О'Дрисколл покидают "Ливерпуль" после прихода Юргена Клоппа

"Ливерпуль" подтвердил, что Гэри Макалистер и Шон О'Дрисколл покинули свои роли после прибытия Юргена Клоппа в качестве менеджера.

заявление на сайте "Ливерпуля" гласило: "клуб я хотел бы официально поблагодарить всех четырех мужчин за профессионализм, приверженность и самоотверженность, которые они проявили во время своего пребывания здесь, а также за положительное влияние, которое они оказали на поддержку футбольных операций и команды.

"клуб также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать Шону, Глену и Крису успехов в будущем."

Макалистер и О'Дрисколл были назначены только летом после шокового ухода бывшего Роджерса закулисная команда Колина Пэскоу и Майка Марша.

Клопп, как ожидается, принесет в его бывший помощник Дортмунд, босниец Желько Buvac.

Бувак известен как "мозг" из-за его тактических знаний и Клопп описал его как "мастер каждой формы обучения". 

Sean O'Driscoll has left Liverpool in a coaching reshuffle

пара знает друг друга с 1992 года, когда они были товарищами по команде в Майнце. После своей игровой карьеры, Клопп назначен Buvac в качестве его помощника, когда он взял в Майнц в 2001 году.

Клопп также может привести с собой другого из своих бывших тренеров в Дортмунде. Петер Кравиц, кто никогда не играл в профессиональный футбол, специализируется в качестве аналитика видео.

бывший полузащитник "Ливерпуля"Дитмар Хаманн считает, что Клопп будет представлять "очень хорошее назначение", в то время как другой экс-Германия Международный, который играл за красных, Karl-Heinz Riedle, похвалил тренерскую сообразительность 48-летнего.