Гарет Бэйл хочет видеть Германию в финале Евро-2016 после стеба Тони Крооса

Gareth Bale says he has had 'a lot of abuse' over his Wales career

Гарет Бейл наслаждается своим шансом сыграть в полуфинале Евро-2016 с Уэльсом после долгих лет насмешек со стороны одноклубников.

Бейл, как правило, давно ушел в свои летние каникулы, но в этом году отличается после того, как Уэльс квалифицировался на свой первый крупный турнир более чем за 50 лет.

их выступления во Франции предоставили некоторые из самых больших сюжетных линий турнира, и предполагаемые аутсайдеры Криса Коулмана уже намного дальше, чем любая другая Родина.

Уэльс теперь играет с Португалией в среду за место в воскресном финале в Париже, и он хотел бы взять на себя Германию, которая сталкивается с Францией в четверг, после того, как он показал стеб между ним и коллегой "Реала" Тони Кроосом перед турниром.

Kroos' Germany side face hosts France for a place in Sunday's final

"Это был хороший смех и шутка - немного стеб, но у меня было много злоупотреблений на протяжении многих лет.

"когда мы проигрывали и были на 100-м месте в мире, люди говорили: "У тебя девять недель отпуска вместо двух".

"так что здорово наконец-то оказаться на крупном турнире и делать великие дела с нашей сборной."

полуфиналы дальше, чем Уэльс когда-либо был в крупном турнире, с победой 3-1 над Бельгией, взяв их за четвертьфинальный этап, управляла знаменитая команда чемпионата мира 1958 года Ивора Оллчерча и компании.

но Бейл говорит, что в лагере Коулмана всегда была вера, что они могут вызвать серьезное расстройство.

"мы явно превзошли ожидания многих людей, мы это понимаем", - добавил он. "Но мы всегда верили, что можем пройти весь путь - вы видите сказки Греции и Дании в прошлом, и вы думаете: "почему мы не можем сделать это?'.

"мы выросли как команда в квалификации, и мы просто выросли еще на протяжении всего турнира. В матче с Англией [поражение 2: 1] мы научились на своих ошибках не пропускать мяч.

Bale has been one of Wales' stars on their stunning run to the semi-finals

"когда мы должны были выиграть уродливо, мы выиграли уродливо, и когда мы должны были играть в футбол, мы играли в футбол.

"Я полностью верил, что мы можем что-то сделать, поэтому я забронировал свой отпуск на 11 июля. Я не такой, как другие. Мы приобрели много уверенность, особенно от игры Бельгии в квалификации.

"мы чувствовали, что можем победить большие команды, и мы выросли оттуда. Мы многому научились в первых двух матчах со Словакией и Англией, с тех пор действительно прогрессировали и стали намного увереннее."