Гарет Бэйл включен в состав сборной Уэльса Криса Коулмана

Гарет Бэйл был включен в состав сборной Уэльса Криса Коулмана на предстоящий отборочный матч чемпионата Европы против Боснии и Герцеговины и Андорры.

Уэльсу нужно одно очко из двух матчей, чтобы гарантировать квалификацию к финалу во Франции следующим летом.

сторона Коулмана сталкивается с Боснией и Герцеговиной на стадионе Билино Поле, Зеница, 10 октября, прежде чем закончить кампанию против Андорры на стадионе Кардифф Сити 13 октября.

Бейл был включен в состав, несмотря на то, что получил травму теленка во время игры за "Реал" против донецкого "Шахтера" в Лиге Чемпионов в прошлом месяце.

пока 25 игроков вызваны, только 23 будет в финале команде играть в предстоящих матчах.

Gareth Bale has been included in the Wales squad

Бейл тренировался с "Реалом" после пропуска последних двух недель, но, как ожидается, сыграет некоторую роль в мадридском дерби против " Атлетико Воскресенье.

Уэльс босс Коулман сказал: "он сыграл важную роль в этой кампании, не только с голами, которые он забил, но и с его всесторонними выступлениями и менталитетом, который он приносит в группу.

"он был невероятно важен, поэтому мы не хотим играть в такие важные игры, как эти двое, без кого-то вроде него.

"новости из Мадрида хорошие - это позитивно, так что, надеюсь, он получит игру через 90 минут, может быть, прежде чем он придет к нам. На в тот момент, когда мы очень надеемся, все позитивно, и мы с нетерпением ждем его на борту.

Wales striker Gareth Bale runs over to the bench to celebrate after scoring

"когда вы получили травму, вы находитесь в вашей тренировки. Он будет проходить через определенные режимы, где ему нужно будет отметить все коробки, прежде чем он будет признан пригодным для начала в Мадриде или даже прийти в качестве замены, в зависимости от того, что это может быть.

"но все отзывы, которые я получаю от моей медицинской команды, которая разговаривает с Мадридом, положительный, поэтому он должен быть доступен для игры, прежде чем он придет к нам, и, конечно же, это открывает дверь для него, чтобы подняться на борт с нами."

Уэльс отряд в лице Боснии и Герцеговины и Андорры:

вратари: Уэйн Хеннесси, Даниэль Уорд, Оуэн Fôn Уильямс

защитники: Эшли Уильямс, Бен Дэвис, Джеймс Честер, Джеймс Коллинз, Крис Гюнтер, Нил Тейлор, Эшли Ричардс, Адам Хенли

полузащитники: Джо Аллен, Аарон Рэмси, Дэвид Эдвардс, Энди Кинг, Джо Ледли, Эмир Хью, Джонатан Уильямс, Дэвид Воган

нападающие: Хэл Робсон-Кану, Симон Черч, Дэвид Коттерилл, Том Лоуренс, Сэм Воукс, Гарет Бэйл

смотреть Уэльс в действии против Боснии и Герцеговины (суббота, 10 октября) и Андорры (вторник, 13 октября) в прямом эфире на Sky Sports.