Содружественное круглое-вверх: Кардифф и Кристал Пэлас раздают предсезонных побоями

Christian Benteke scored but was injured in Crystal Palace's win over Halmstads

"Кристал Пэлас" завершился их тур по Скандинавии с бешеным 6-1 шведской стороны Хальмстад.

босс Дворца Рой Ходжсон, который начал свою управленческую карьеру в стране, наблюдал за впечатляющим показом своего нынешнего клуба против одного из своих бывших работодателей.

Кристиан Бентеке добил Андроса Таунсенда через мяч с 12 минут на часах, но хозяева ответили сразу, когда крест нашел Понтус Сильвер, который разбил мяч за Уэйном Хеннесси и за стойкой бара.

в течение двух минут он обеспечил себе второго, стреляя в тот же угол, как только был спасен заголовок Александра Сорлота.

Суллай Кайкай обеспечил преимущество в три мяча в перерыве, когда он обошел два вызова, прежде чем стрелять с края область.

после перерыва Джеймс Макартур воспользовался еще одним увольнением Сорлота, чтобы сделать его пятым, прежде чем заменяющий Джейсон Панчон округлил счет.

Кардифф Сити раздавал свои собственные удары, когда они ехали в Тависток AFC, и вернулся с победой 6-0.

младший Хойлетт установил тон с открывателем в течение 60 секунд, и Джо Раллс сделал это два с 10 минутами на часах, когда он повернул домой отскок после своего первоначального заголовка был спасен.

Мадин добавил свою вторую ночь с петляющим заголовком перед перерывом. Дэнни Уорд добавил шестой, чтобы завершить победу.