Болельщик арестован на матче "Арсенал" - "Тоттенхэм дерби" после броска банановой кожи на поле

The banana skin was thrown onto the pitch after Pierre-Emerick Aubameyang's penalty

болельщик был арестован после того, как банановая кожа была брошена на поле, когда игроки Арсенала праздновали дерби в Северном Лондоне в Эмиратах.

инцидент произошел спустя 10 минут, когда игроки "Арсенала" празднуют Пьер-Эмерик Обамеянг с пенальти, который вывел хозяев вперед после того, как Ян Вертонген по гандболу.

столичная полиция сказала после матча, который закончился 4-2 хозяевам, что они произвели семь арестов в игра за различные нарушения общественного порядка, в том числе за предмет, брошенный на игровое поле.

полиция метрополитена продолжает свои расследования, в то время как Тоттенхэм подтвердил, что они также примут меры, и Футбольная ассоциация подтвердила, что они поддерживают связь с полицией и обоими клубами.

"такое поведение совершенно неприемлемо, и стороннику, о котором идет речь, будет выдан запрет", - сказал A Spurs представитель.

удар Аубамеяна дал канонирам раннее лидерство, только чтобы быть привязанным к заголовку Эрика Дира который вызвал шум после торжеств перед болельщиками Арсенала.

гости повели в счете благодаря Гарри Кейн пенальти, но "Арсенал" сравнял счет после перерыва со второй по Обамеянг.

суб Александр Лаказетт снова дал "Арсеналу" лидерство, и Лукас Торрейра нанес удар в конце четвертого, чтобы запечатать точки, в то время как шпоры были сокращены до 10 человек с Vertonghen отправлены на второй желтый поздно.

результат означает, что "Арсенал" перепрыгнул своих соперников шпоры на четвертое место в таблице Премьер-лиги, восемь очков от лидеров "Манчестер Сити".