"Эвертон" намерен назначить Марко Силву долгосрочным главным тренером

Silva has been out of work since being sacked by Watford in January

в то время как несколько кандидатов остаются на рассмотрении, Сильва, как считается, остается их первым выбором, чтобы заменить Сэма Аллардайса, и владелец Фархад Мошири надеется, что он все еще будет руководить по крайней мере через пять лет.

Мошири надеется, что Сильва возьмет клуб в свои новые £500m, 55500-местный стадион в Bramley Moore Dock в сезоне 2022-23, и португалец собирается подписать долгосрочный контракт с этим в виду.

Сильва сошлись на Эвертон зал заседаний, с вновь назначенным директором футбольного Марселя марок известный почитатель его творчества.

Он произвел впечатление, в то время как едва удалось сохранить Халл Сити в Премьер-лиге в прошлом сезоне, и был вознагражден немедленным возвращением в верхний полет с работа менеджера в Уотфорде.

сильно начав сезон с "шершней", Сильва стал кандидатом в "Эвертон" после увольнения Рональда Кумана, но после Уотфорд обвинил Эвертона в "прослушке", ириски отступил и в конце концов остановились на Эллардайс.

С менеджером и командой, казалось бы, отвлекшись на сагу, форма Уотфорда опустилась, и Сильва был уволен Январь.

два клуба остаются в тупиках с Уотфордом, все еще преследующим компенсацию, но Эвертон уверен, что они выиграют любое дело против них и что назначение не будет отложено спором.