Нападающий сборной Англии Уэйн Руни исключен из игры Эстония - Литва

Уэйн Руни был исключен из европейской квалификации Англии против Эстонии и Литвы с травмой лодыжки.

шкипер "Манчестер Юнайтед" и национальной сборной потерпел нокаут во время поражения "Манчестер Юнайтед" 3-0 в "Арсенале" в воскресенье и не тренировался в парке Святого Георгия.

вице-капитан Гэри Кэхилл впервые возглавит команду на "Уэмбли", но 29-летний нападающий Руни по-прежнему будет представлен с памятный Золотой ботинок за то, что побил рекорд сэра Бобби Чарлтона по забитым голам в 2-0 победа над Швейцарией последний раз.

Wayne Rooney has been ruled out of Estonia clash

"мы ждали его, чтобы успокоиться и он сделал, но мы не хотим рисковать его завтра. У него впереди много важных матчей "Манчестер Юнайтед", и я был бы расстроен, если бы мы отправили его туда и увеличили его проблему.

England manager Roy Hodgson (right) talks with Harry Kane (left) and Theo Walcott (middle)

"для Гэри будет приятно иметь шанс стать капитаном команды, и презентация все равно будет сделана Уэйну. Он очень хотел остаться с нами и участвовать в послематчевых встречах, и, конечно, он с нетерпением ждет, когда Бобби Чарлтон представит ему свой Золотой ботинок завтра вечером."

Ливерпуль вперед Дэнни Ингс сидел на тренировке в четверг в парке Святого Георгия с проблемой лодыжки, в то время как полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик также не смог принять участие.

Тео Уолкотт из Арсенала нажал на свои претензии, чтобы начать фронт в то время как Гарри Кейн Тоттенхэма - еще один вариант для Ходжсона.

несмотря на то, что они уже забронировали себе место на турнире в следующем году во Франции, Англия будет стремиться к обеспечьте себе победу, по крайней мере, в одном из последних двух матчей, чтобы обеспечить себе лучший посев на Евро-2016.

смотрите основные моменты Англии v Эстония в 10 вечера в пятницу вечером на Sky Sports 2 HD.