Босс Англии Гарет Саутгейт настороженно относится к играм за посев чемпионата мира

Gareth Southgate and Harry Kane will be hoping to boost England at the 2018 World Cup

Гарет Саутгейт предпочел бы, чтобы Англия столкнулась с лучшими, чем играть в систему, чтобы обеспечить посев чемпионата мира.

отчет на этой неделе описал, как система ранжирования ФИФА работает против команд, которые играют много товарищеских матчей, особенно если они их теряют.

решение Англии проверить себя против лучших в мире делает это все более вероятным и оставляет их 13-м в мировом рейтинге, что означает, что они настроены пропустить посев для Россия следующим летом.

ФИФА признала, что пересмотрит свою систему ранжирования после завершения отборочных турниров к ЧМ-2018, но Southgate не намерена менять подход независимо.

"Я понимаю, но вариант состоит в том, что мы выбираем стратегически позиционированных противников и пытаемся повысить наш рейтинг, или мы испытываем себя против самого лучшего, что нам нужно сделать", - сказал босс Англии.

"как мы собираемся улучшить? Как мы можем выяснить уровень, на котором мы находимся, если нет?

"таким образом, я готов потерять процент выигрыша от нас как группы сотрудников, потому что я думаю, что долгосрочные выгоды для всех намного перевешивают его.

"Я бы хотел как [посев и гламурные товарищеские матчи], потому что как мы когда-нибудь станем лучше? У нас будет неверное представление о том, где мы находимся, и нам не придется приспосабливаться к некоторым вызовам, которые создают эти большие команды.

"вы получаете ложное чувство безопасности, а затем вы идете в турнир, и вы не разработали способ игры, который необходим против этих топ-команд."

товарищеские матчи "Уэмбли" против Германии и Бразилии запланированы на ноябрь, с мартовской поездкой в Голландию в марте среди других подготовительных матчей, выстроенных перед турниром следующего лета в России.

Англия завершит эти товарищеские матчи, как только квалификация будет обеспечена, но подготовка продолжается в фоновом режиме и еще одна поездка посмотреть на командные базы в России стоит на картах.

"так что [перемещение на пять очков с двумя оставшимися квалификациями] кажется, что мы немного более вправе пойти, но что бы ни случилось со Словакией, мы должны были продолжать планировать заранее. Вот почему мы вышли летом.

"снова, у нас есть план на следующий лагерь, убедитесь, что мы получим эти игры правильно, но в равной степени и Россия, а также за.

"мы смотрим на всех молодых игроков, и мы хотим продолжать развивать их и развивать команду."