Жеребьевка "Манчестер Юнайтед" в гонке "четверка лучших" Премьер-Лиги

Manchester United's Wayne Rooney shows his dejection against Hull

"Манчестер Юнайтед" потерпел еще один удар по своим четырем шансам, когда они разыграли нулевая ничья с вылетом-под угрозой Халл Сити на "Олд Траффорд".

это была третья ничья "Юнайтед" после того, как они были проведены "Ливерпулем" и "Стоуком", и, хотя они теперь непобедимы в 14 матчах Премьер-лиги, их неспособность убить своих противников оказывается дорогостоящей.

ни одна команда Премьер-лиги не провела больше матчей, чем Жозе Моуринью в этом сезоне, и победа "Манчестер Сити" 4-0 в "Вест Хэме" означает, что теперь они на четыре очка отстают от своих соперников на шестом месте.

большинство розыгрышей Премьер-лиги 2016/17

могло быть и хуже. Liverpool loanee Lazar Markovic поразил внутреннюю часть поста с одним шансом Халла, в то время как замена Абель Эрнандес отверг позднюю возможность забить отколовшегося победителя.

для United, однако, самой большой проблемой был еще раз их не реализовали свои голевые моменты. Хозяева имели 67 процентов владения и 15 ударов по воротам Халл шесть, но не реализовал свое преимущество.

голкипер "Халла" Эльдин Якупович сделал свой первый большой сэйв, когда он отказал полу Погбе один на один в первом тайме, и он был занят и во втором периоде.

он отрицал, что "Юнайтед" заменил Хуана Мата в упор, и были дальнейшие спасения от Маркос Рохо и Погба перед финальным свистком. Маркус Рашфорд и Златан Ибрагимович также были виновны в том, что не смогли проверить швейцарский стопор, когда они стреляли широко с презентабельными шансами.

статистика подчеркивает проблему. Промахи маты и Погбы означают, что конверсия шансов "Юнайтед" упала ниже 30 процентов за сезон - на целых 10 процентов ниже, чем у любой другой команды Премьер-лиги , в то время как их общий коэффициент конверсии выстрелов более 8,5 процента является третьим по величине в деление.

финишные вопросы "Манчестер Юнайтед"

после ничьих с Халлом, Вест Хэмом, Бернли, Эвертоном, двумя со Стоуком и поражением Уотфорда, Юнайтед теперь сбросил очки в семи играх против команд за пределами первой шестерки.

"мы не забили, мы не выиграли", - сказал Моуринью после игры. "Многое, что произошло сегодня на поле, у меня возникает ощущение дежа вю и дежа вю много раз в течение сезона."

это тревожная тема для Моуринью и Юнайтед нужно будет найти безжалостное преимущество в своих предстоящих играх против Лестера, Уотфорда и Борнмута - начиная с поездки на стадион King Power на Nissan Super Sunday.