Чарльтон знак Ajose Ники из города Суиндон

Nicky Ajose: Signs for Charlton

Чарльтон подписали нападающий Ники Ajose на трехлетний контракт с Sky Bet League One соперников Суиндон.

24-летний, который присоединяется к Addicks за нераскрытую плату, в прошлом сезоне забил 24 мяча в лиге для Суиндона.

менеджер Чарлтона Рассел Слэйд сказал официальному сайту клуба: "Ники - фантастическое дополнение для клуба. Он проверенный бомбардир и был очень хорош для Суиндона в этой лиге в прошлом сезоне.

"Он очень силен в штрафной, если защитник пропускает мяч, Ники, как правило, следующий человек, который его отбрасывает.

"у него отличная трудовая этика. Он принесет много с точки зрения команды, он настоящий командный игрок, и он будет работать исключительно усердно.

"Я был впечатлен его энтузиазмом. Я не мог избавиться от него, когда встретил его, мы сидели и разговаривали час и 10 минут.

"Он говорил о клубе, он хотел знать все и это фантастика. Его жажда знаний о Чарлтоне и его жажда начать и получить трещины были действительно приятными."

Аджосе добавил: "Я очень рад быть здесь и не могу дождаться начала. С личной точки зрения, было очень приятно получить хороший подсчет целей в прошлом году, и я чувствую, что если я смогу сделать что-то подобное в следующем году, это может закончиться продвижением.

"мои стремления на следующий сезон должны были играть в чемпионате, но когда команда, как Чарльтон прийти позвонив тогда, я почувствовал, что это была возможность, от которой я не мог отказаться.

"Я рад, что все это было подписано так рано, и я действительно с нетерпением жду начала работы."