Канал железная ставка

5b04ebc55c2a6_1527049157.png

Канал в телеграмме с бесплатными экспрессами: https://t.me/bets_profit



Пожалуй, самый обсуждаемый проект, который получил своё распространение в мессенджере telegram. Стоит отметить, что кроме основного сообщества, на которое подписано 5 тысяч человек у ребят из bet profit также есть канал с бесплатными экспрессами, численность которого гораздо больше и достигает 8 тысяч. Если рассматривать детально, то стоит сказать, что обе группы ничем друг от друга не отличаются и только подтверждают огромное количество негативных отзывов о канале bet profit в телеграме. Это исключительно мошеннический ресурс, который редактирует записи после слива ставок, а также обещает клиентам «Железобетоны», с проходимостью 99 %. Не лучший вариант, чтобы начать пользование беттерскими услугами в телеграмме.
  1. Реклама от Adsense — полностью пассивный вариант монетезации своего канала. Достаточно один раз добавить свой канал в рекламную площадку Адсенс и вам будут в автоматическом режиме начисляться деньги за просмотры ваших видео.
  2. Партнерские ссылки — в этом случае достаточно найти желательно тематическую партнерскую программу и вставить ссылку на нее в описание к видео. Часть пользователей будет переходить по ней, а вам будут начисляться деньги.
  3. Платный обзор (сайтов, каналов, сервисов…) перед началом вашего видео. Когда ваш канал станет достаточно популярным, вы можете вставлять в начало своего видео небольшие обзоры сторонних сайтов или каналов на Ютубе. За это вам также будут платить деньги.
  4.  Донатики — данный вид заработка очень популярен во время онлайн стримов (например, вы показываете, как вы играете в онлайн игры). А пользователи, которые смотрят ваш стрим онлайн могут отсылать вам донатики (деньги). Их в любое время вы сможете перевести себе на электронный кошелек или банковскую карту.  Один из популярных сервисов для этих целей в интернете — www.donationalerts.ru
— Оказалось, что такое интересует людей гораздо больше, чем прогнозы — уже после первого такого обзора по тем временам фидбэк был мощный. Люди стали подписываться на канал, кто-то предлагал нам деньги за удаление некоторых роликов. Были возмущения от «коллег» тех, кто показан в обзоре. Кто-то хотел подставить своих конкурентов, просил снять обзор на определенных капперов. Но в целом развитие канала пошло активнее.