Полузащитник "Атлетико" Коке хочет остаться в клубе

Atletico Madrid midfielder Koke (middle) insists he wants to stay with  the club

полузащитник мадридского "Атлетико" Коке настаивает на том, что хочет остаться в клубе и не ищет больше денег в другом месте.

в последние два года в британской прессе международный чемпионат Испании был связан с переездом в Манчестер Юнайтед, Челси или Манчестер Сити.

продукт молодежной установки "Атлетико", Коке сыграл более 250 раз за клуб и описывает его как особую семью.

"за сто с чем-то лет Атлетико Мадрид был одним из лучших", - сказал он на испанской радиостанции Onda Cero. "Как я могу уехать? Почему я должен хотеть потерять все это?

"быть Атлети игрок является лучшим есть. Вы всегда должны быть чувства, в хорошие времена и в плохие.

Atletico Madrid's players celebrate during their Champions League semi-final win over Bayern Munich

"Атлети-особенный. Это семья, все поддерживают друг друга. Я не ищу больше денег, я счастлив там, где я есть, я в своем доме.

"Я играю для команда, которая заботилась обо мне с самого детства. Часто ты переезжаешь не ради денег."

Коке появится в своем втором финале Лиги чемпионов через три года в субботу, так как "Атлетико" сталкивается с мадридским "Реалом" в Милане.

Diego Simeone's Atletico face Madrid rivals Real on Saturday in Milan

они потеряли финал 2014 года в Лиссабоне 4-1 в дополнительное время после последнего эквалайзера Серхио Рамоса для "Реала", а 24-летний Коке говорит, что столкновение в Милане представляет собой новую возможность сделать компенсация.

"мы знаем, что играть в финале Лиги чемпионов на протяжении всей своей карьеры - это что-то невероятное, и мы будем играть вдвоем, и, честно говоря, это очень эмоционально", - добавил Коке.

"они были чемпионами два года назад, и никто не собирается отнять у них. Это новая возможность, которую все игроки "Атлетико" хотят использовать со всем энтузиазмом в мире."