Capital One Cup: Маурисио Почеттино ожидает, что все звезды "Тоттенхэма" останутся после первого матча "Шеффилд Юнайтед"

MauricioPochettino: Expecting full Spurs complement to stay

главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино говорит, что он ожидает, что все его игроки останутся в White Hart Lane в этом месяце впереди напряженного графика лиги и Кубка.

несмотря на претензии Почеттино, Кайл Нотон находится на грани перехода в Суонси за £5 млн. В то время как Паулинью, Аарон Леннон и Роберто Сольдадо среди тех, кто должен быть сильно связан с переездом, причем последний, как говорят, интересен стороне Бундеслиги Байер Леверкузен.

Солдадо боролся для целей и формы с момента прибытия за £26m летом 2013 года, но может начаться в среду вечером в первом матче полуфинала Кубка столицы один против Лиги Один Шеффилд Юнайтед в Уайт-Харт-Лейн.

когда решается одна или две игры, важно быть сосредоточенным и нужно проявлять уважение к Шеффилду Юнайтед

Маурисио Pochettino

Почеттино настаивает, что он не намерен продавать осечку нападающего, ни кто-то еще и сказал об испанском форварде: "я доволен им. Я такой же как и раньше. Все игроки в моих планах и (нет) никаких новостей.

"Я ожидаю, что все игроки должны быть здесь, потому что у нас впереди много игр. У нас еще четыре соревнования, и я думаю, что нам нужен сильный состав, чтобы взять на себя все игры, которые у нас есть в будущем."

чтобы подтвердить, что Soldado не продается, Почеттино парировал: "любой игрок (не) продается. Любой игрок.

"мы хотим сохранить всех игроков, потому что нам нужны все игроки, сильная команда.

"больше никаких комментариев, потому что я всегда повторяю одно и то же: я доволен командой."

разговор о передаче несколько отвлекся от того, что должно было быть пресс-конференцией, предваряющей столкновение в среду против "Юнайтед".

лезвия третьего уровня подходят к матчу как аутсайдеры, но не должны восприниматься легкомысленно, учитывая, что они избили пять Премьер-Лиги сторона с начала 2014 года.

"когда решается одна или две игры, важно быть сосредоточенным, и мы должны проявлять уважение к Шеффилду Юнайтед.

"когда мы смотрели их игру против Саутгемптона и против QPR, они заслужили пройти в следующий раунд.

"они играли очень хорошо - они были более агрессивной и физической командой. Думаю, нам нужно сконцентрироваться на игре и играть интенсивно, на высоком уровне и в высоком темпе.

"нет оправдания, нам нужно выйти на поле, чтобы попытаться выиграть игру. Это очень важная игра, это полуфинал. Мы понимаем, что это важная игра."

смотреть Tottenham v Sheffield United на Sky Sports 1 из 7.30 вечера сегодня