Обход Бундеслиги: Лейпцигский "Наби Кейта" видит красный, "Бавария" Роберта Левандовски забивает дважды

Naby Keita was sent off for a high tackle on Christoph Kramer

Borussia Monchengladbach дважды возвращался сзади, чтобы захватить ничью 2-2 на 10-человек РБ Лейпциг.

Тимо Вернер пробил в ворота хозяев через 17 минут, но через восемь минут Торган Хазард сравнял счет с пенальти.

Жан Агустин быстро вывел хозяев вперед, но гости герметичный момент, когда Ларс Штиндль забил свой второй в середине второго тайма.

Лейпциг сыграл последние семь минут с 10 люди после того, как Наби Кейта был отправлен на высокий захват Кристофа Крамера.

Роберт Левандовски отметил свой 100-й Бавария появление с скобкой в 4-0 победа над Mainz.

Бавария потерпела неожиданное поражение от Хоффенхайма на прошлой неделе, но вернулась к победам в Бундеслиге с минимальной суетой благодаря смертельному Левандовски на переднем крае.

Томас Мюллер и Арьен Роббен забили свои первые голы сезон в первом тайме перед Левандовски добавил блеск к счету после перерыва, чтобы отметить его вехой внешний вид в стиле.

Мюллер, одно из пяти изменений в стартовом составе "Баварии" с победы в Лиге Чемпионов в середине недели над "Андерлехтом", впервые прокатился домой после отличной игры на 11-й минуте, в то время как Роббен был поставлен на цель и поднялся над Рене Адлером в середине первого тайма.

Левандовски забил свой первый гол за пять минут после половины времени, когда он поставил последний штрих к превосходному мячу Мюллера через шесть ярдов, в то время как он остался с обычным заголовком На дальней штанге на 80-й минуте, чтобы покрыть легкие три очка для Баварии.

Robert Lewandowski celebrates his goal against Mainz

Шальке присоединился к людям Карло Анчелотти на девять очков после прихода сзади, чтобы край изо всех сил "Вердера" 2-1 на "Везерштадион".

Ламин вменяемый врезался в сетку после того, как Людвиг Аугустинссон по на 20-й минуте хедер вернулся с поста, но гости почти сразу сравняли счет благодаря голу Милоша Вельковича.

так продолжалось до восьми минут, пока Леон Горецка не забил угловой, так как бременцы остались на одно очко от своих первых четырех матчей.

гол Филиппа Макса в середине первого тайма сопровождался заменой на 77-й минуте усилиями Кайуби как Augsburg одержал победу 2-1 на Айнтрахт, чья цель на кредит Бенфика вперед Лука Йович оказался утешение.

Chadrac Аколо три минуты до перерыва дал Штуттгард их вторая победа в сезоне, как они преодолели Вольфсбург 1-0.