Бразилия строится на прочной обороне и выигрывает чемпионаты мира

Casemiro blocks a shot from Hector Herrera during the first half

Неймар попадет в заголовки, но Бразилия показала в своей победе 2-0 над Мексикой, что у них есть защита, чтобы выиграть этот чемпионат мира, пишет Адам БАТЭ.

Неймар действительно получил нож в победе 2-0 над Мексикой, которая поставила Бразилию в четвертьфинал, но это было всесторонняя способность команды свести на нет своих противников, которые могли бы взять их на трофей.

Brazil showed that they have the team ethic as well as the star names

Мексика выиграла угловой, а Тьяго Силва его. Коллега-ветеран Миранда ждал, не пропустил ли его партнер по центральному защитнику. Мяч упал на Гектора Эрреру на краю коробки, но Каземиро был на сцене, чтобы вырезать выстрел. Когда Хирвинг Лозано изолировал Филипе Луиса один на один в правом канале, он не мог уклониться от заместителя Марсело.

Лозано должен был дать Фагнеру жаркое время на другом фланге, и, хотя вингер имел некоторую радость в первом тайме, это не было длиться. К тому времени, когда полный защитник с относительно скромной репутацией выполнил идеальный захват на Лозано с 12 минутами, вокруг были высокие пятерки. Фагнер и его товарищи по команде знали, что работа выполнена.

Забудь Джого Бонито. Бразилии пришлось иметь дело с последствиями их распада 7-1 четыре года назад, и это то, что Tite сделал, чтобы сбалансировать эту сторону. У него есть высококлассные варианты вратарей, опыт в задней части и прикрытие в центре поля. Его Бразилия непобедимы в своих последних 15 матчах во всех соревнованиях и пропустили только три гола в этом период.

история показывает, что победы на чемпионате мира построены на прочной обороне. Последние семь команд-победителей, начиная с собственного триумфа Бразилии в 1994 году, пропустили не более четырех мячей в семи матчах. Теперь для людей Тайта это три чистых листа подряд, и этой солидности более чем достаточно, учитывая множество атакующих талантов, которыми они обладают на другом конце.

Brazil coach Tite has given Neymar the platform on which to play

бразильские летающие защитники были признаны решающими для структуры команды, учитывая их роли в игре, но включение Филипе Луиса, возможно, сделало их более непроницаемыми против Мексики. В 32 года он уже не новичок. В факт, с талантливым Маркиньос на скамейке, 29-летний Фагнер является самым молодым защитником, чтобы начать какой-либо из последних трех матчей в Бразилии.

Tite не оставляет ничего на волю случая. Многое будет сделано из психологических шрамов от этого драматического поражения Германии в 2014 году, особенно если Бразилия выйдет в полуфинал. Но Тит уже успел освежиться, а еще собрать опытный состав. Никто, кто играл против Мексики, не был в стартовом составе роковой день в Белу-Оризонти.

это Бразилия и это плохая новость для четвертьфинала противников и любая другая команда в этом чемпионате мира. В Неймаре у Tite остался выдающийся игрок турнира - человек с наибольшим количеством бросков в створ и наибольшими шансами, созданными кем-либо на этом чемпионате мира. Но за его спиной у него есть команда, чтобы доставить Бразилии искупление.