Ставки вилки на теннис

как заработать на тотализаторе в интернете на ставках

Вилки различаются между собой по количеству плечей и типу ставок. Простейшая вилка состоит из двух ставок на разные исходы одного события, например, П1 – П2 или ТБ – ТМ. Очень популярна среди игроков вилка на три разных исхода события, когда исходы не пересекаются между собой, то есть при выигрыше одного остальные проигрывают, например 1 – X – 2, Ф1(-0.5) – X – 2. Также возможна вилка на три исхода, где два пересекаются, и в итоге в двух вариантах может быть выигрыш (либо выигрыш и возврат), например, 1X – 12 – X2, Ф1(0.0) – X – 2. Бывают вилки и с большим количеством исходов. Например, в ставках на теннис вилки бывают с 4 или даже 6 плечами: S(0:2) – S(1:2) – S(2:0) – S(2:1) (исходы матча по сетам).
  1. Соревнования круглый год. Теннис – один из тех видов спорта, турниры и встречи по которому идут практически один за другим в течение 12 месяцев в году. Только ближе к новогодним праздникам делается перерыв на 2 недели. В остальное же время беттерам доступно огромное количество соревнований, чтобы сделать ставки на теннис. А значит, заработок на таком виде спорта может быть непрерывным.
  2. Делать прогнозы намного проще. Если для анализа предстоящей встречи по футболу беттеру нужно тщательно изучить составы команд, их мотивацию и прочие моменты, то в теннисе вам нужно лишь собрать информацию по двум игрокам. В результате у вас уйдет намного меньше времени и сил.
  3. Объективность судейства. Ставки на теннис приобрели большую популярность благодаря этому фактору. Здесь ошибки судейства сведены к минимуму, что нельзя сказать о футболе.
  4. Высокие коэффициенты. Очень часто можно наблюдать, как для теннисных поединков предлагаются очень выгодные котировки, которые весьма редко встречаются в футболе.
  5. Большое количество «вилок». В теннисе намного чаще встречаются «вилки», чем в каких-либо других видах спорта, чем и пользуются игроки, которые делают ставки в режиме live.
Подобные скачки коэффициентов в теннисе случаются очень часто, спорт то динамичный! Но не стоит забывать, чем лучше вы подберете игроков, тем более уверены вы будете в том, что будет борьба, а значит и прибыль по ставке. Профит от подобной ставки на теннис будет от 10% до 40%. В зависимости от того, когда вы решите сделать вилку. А теперь к мелким нюансам, которые я пробовал за время тестирования этой стратегии. Как делать ставки вилки? Варианты, которые можно использовать в букмекерских конторах. Опытные беттеры выделяют несколькоЗдесь вы можете использовать большое количество исходов и заключать по ним пари. В ставках на теннис вилки могут быть с 4 или же с 6. Не просто так же дают временные рамки – в Академии читают лекции, и адепты их записывают в тетради, а потом учат и сдают

на групповом этапе Кубка России

Также в современном мире стратегия вилки широко применяется и при ставках – Live, но, как правило, является наиболее рискованной. Стратегия позволяет игрокам ставить ставки на различные события, но лучшим вариант – ставить на событие, которое имеет два исхода. В современном мире принцип вилки пользуется особой популярностью при ставках на теннис, баскетбол, а также хоккей и т.д. Многие думают, что стратегия довольно сложная, но это не так. Она является простой по своему принципу, но для того, чтобы воплощать ее в жизнь, необходимо организовать свою работу.