Аймерик Лапорт рассчитывает сыграть за Францию, а не за Испанию

Aymeric Laporte expects to play for France in the future

были сообщения летом, когда Лапорт не был выбран для сборной Франции на чемпионат мира, что он может переключиться верность Испании.

но выступая перед "Манчестер Сити" с "Лионом"

"что касается того, что было сказано о том, что я играю за Испанию, во-первых, этого никогда не было, а во-вторых, я не думаю, что это произойдет.

"Это, вероятно, не возможно, так что если что-нибудь я буду играть за Францию. Я буду играть за Францию, но очевидно, только если меня выберут. Это не от меня зависит, это от менеджера."

В отличие от "Сити", который остается непобедимым в этом сезоне, "Лион" борется за форму. Они седьмые в Лиге 1 после двух поражений в пяти играх, и Лапорт, который начал каждую игру до сих пор, надеется, что они смогут воспользоваться.

"Я надеюсь, что сейчас самое время сыграть их, абсолютно", - добавил он. "Если мы можем извлечь выгоду из их текущей ситуации, то почему бы и нет.

"но по тому же мы думаем о своей работе, о своей работе, о том, что мы делаем и что мы должны делать.

"мы не слишком беспокоимся о других командах, независимо от того, находятся ли они в хорошем или плохом моменте.

Laporte has started every game for Manchester City this season

"мы будем работать очень усердно, как обычно, играть в нашу игру, как мы были в этом сезоне, и попытаться выиграть игру".

Микель Артета шагнет в обувь Пеп Гвардиолы для игры в то время как городской босс служит touchline запрет для его отправки против "Ливерпуля" в прошлом сезоне, но Лапорта не беспокоит необычное обстоятельство.

Он сказал: "Обычно тренер находится на скамейке запасных, но мы знаем, что нам нужно делать и мы получим много руководства от Микеля, который работает с нами каждый день. Это нам очень помогает.

"мы хорошо ладим с Микель. Он был потрясающим игроком и проводит с нами много времени. Он знает, что думает игрок, поэтому я считаю его отличным тренером."