Тео Уолкотт из Арсенала хочет, чтобы Англия играла главную роль, если Уэйн Руни непригоден

Тео Уолкотт отчаянно пытается возглавить линию для европейской квалификации Англии против Эстонии в пятницу, если Уэйн Руни недоступен.

Руни, рекордный бомбардир Англии, остается сомнительным для финального квалификационного матча на Уэмбли после пропуска второй тренировки из-за травмы голеностопа.

в то время как Уолкотт чувствует, что нападающий "Манчестер Юнайтед" все еще может восстановиться вовремя, он считает, что фанаты были бы рады видеть его на месте Руни на ночь.

"если он не может - и у него, очевидно, есть небольшой стук, мы узнаем завтра [четверг], если он сможет тренироваться - менеджер примет решение. Играть там [впереди] за Англию, вот что я хочу сделать.

"вы хотите представлять свою страну и я знаю, что все хотел бы видеть меня спереди, но слева или справа... там определенно есть возможность."

между тем, 26-летний более чем готов обнять подростка Тоттенхэма Dele Alli, который был вызван в первый раз после того, как впечатлил Роя Ходжсона своими выступлениями в начале сезона в центре поля для шпор.

прошло девять лет с тех пор, как Уолкотт был неожиданным включением в состав команды чемпионата мира 2006 года, и он слишком хорошо знает, что он чувствует хотел бы участвовать в национальной стороне с раннего возраста.

Dele Alli during England's training session on Wednesday

"он сразу в центре внимания. Я всегда рядом с ним, как, очевидно, был в сборной Англии в раннем возрасте 17 лет. Я прошел через это, так что у него всегда много люди здесь, чтобы поговорить.

"глядя на него, он из тех игроков, которые способны справиться с чем угодно."