Чиновники Арсенал преследовать Пьер-Эмерик Обамеянг интернет в Германии

Arsenal chief executive Ivan Gazidis is in Germany to discuss a deal for Pierre-Emerick Aubameyang

Газидис ведет переговоры с Боруссией Дортмунд над январским переездом в габонский Интернационал, который тренировался со своей нынешней командой в обычном режиме в понедельник.

Дортмунд показал на прошлой неделе, что запрос на игрока был сделан артиллеристами, но не подтвердил, что официальная ставка была поселившийся.

Sky источники понимают, что ситуация остается той же, и сделка еще не достигнута между двумя клубами.

Обамеянг ясно дал понять свое желание покинуть Дортмунд в последние недели и недавно был отброшен стороной Бундеслиги на матч против Герты Берлин из-за отсутствия фокуса.

комментируя ситуацию через официальный твиттер клуба, спортивный директор Михаил Зорц сказал: "У нас сложилось впечатление, что он [Aubameyang] имеет голову на других вещах и не полностью сосредоточен."

Borussia Dortmund have confirmed Arsenal have made an enquiry for the Gabon international

отчеты в Германии в минувшие выходные предположили, что "Арсенал" сделал предложение в районе €50 млн (£44 млн) для нападающего, хотя это считается неприемлемым для Дортмунда.

два клуба остаются в дискуссиях, несмотря на комментарии босса Zorc branding Gunners Арсена Венгера "неуважительно" за то, что он говорил об Aubameyang, когда его недавно спросили в прессе конференция.

Aubameyang был ведущим бомбардиром Бундеслиги в прошлом сезоне, закончив кампанию с 31 голом и ударил 13 в 15 играх этого срока.

если какая-либо сделка пройдет, она выглядит так, чтобы затмить текущий рекорд "Арсенала" по передаче подписи Александра Лаказета, который прибыл прошлым летом в сделку, которая должна достичь £52m.