Босс "Арсенала" Арсен Венгер желает Джейми Варди "Лестера " удачи"

Jamie Vardy has decided to remain at Leicester, despite interest from Arsenal

Арсен Венгер говорит, что он уважает решение Джейми Варди отказаться от "Арсенала", чтобы остаться в Лестере, и пожелал Англии удачи в будущем.

канониров было надеется на подписание 29-летнего этим летом после активации его £П. освободить 20м.

но в среду было объявлено, Варди, который забил 24 раза в прошлом сезоне как Лестер были коронованы чемпионы Премьер-Лиги договорились о новой четырехлетке договор с лисами и подпишет сделку после завершения Евро-2016.  

"Я думаю, Лестер сделал заявление, и Варди останется. Мы были по делу и заинтересованы, но не более того", - сказал Венгер.--11-->beIN Sports.

"Он решил остаться в Лестере и удачи ему.

Arsene Wenger will now move on to other targets after failing to lure Vardy to the Emirates Stadium

"Он опоздал на игру, и справедливости ради Лестер купил его у Флитвуда, и он был успешным. Он, 29 лет, и он решил остаться в Лестере. Ты должен уважать это."

Венгер также отказался исключать переезд для партнера Варди по команде Лестера Н'Голо Канте, который в настоящее время находится на международной службе с Францией на Евро-2016. 

Канте наслаждался сенсационным дебютным сезоном в Лестере после подписания прошлым летом из Кана, сделав 37 выступлений и забив один раз во время своей кампании по завоеванию титула. 

Wenger says N'Golo Kante (R) is attracting interest from a host of clubs

"об этом очень трудно говорить что на данный момент", - добавил Венгер. "Канте входит в список многих клубов. Это область, где у нас много игроков.

"посмотрим, что будет в ближайшие две - три недели. Похоже, Лестер купил игрока из Ниццы [Nampalys Mendy] с аналогичными качествами Канте, поэтому я не знаю, планируют ли они потерять его или нет.

"если вы спросите 100 человек на улице, хотят ли они, чтобы Канте играл [за Францию], вы получите 100, сказав "Да". Он проделал эту работу в одна - две игры, и я не удивлен.

"Я сказал два месяца назад, что этот мальчик будет играть весь чемпионат Европы. Мы хорошо знаем его по Лестеру, и я не удивлен, что он начинает. Он был одним из откровений французской команды."