Андрос Таунсенд завершает £12М двигаться Ньюкасл Тоттенхэм

"Ньюкасл" объявил о подписании Андрос Таунсенд из "Тоттенхэма".

24-летний английский вингер подписал контракт на пять с половиной лет за плату, которую источники Sky понимают как £12m.

два клуба Премьер-Лиги согласовали во вторник после нескольких недель переговоров, которые включали два отклоненных предложения - один заем, другой за £10.5 m.

Таунсенд, который был увлечен покиньте шпоры после того, как не смогли получить первое появление команды с октября, забрал свои вещи с тренировочной базы Hotspur Way во вторник и сразу поехал в Тайнсайд.

и, завершив в среду свои медицинские и личные условия, он сказал: "Я рад быть здесь.

Townsend had been playing for Tottenham's U21s since the turn of the year

"Ньюкасл Юнайтед" - фантастический клуб с отличными болельщиками, отличным стадионом и отличными традициями. Как только я услышал, что Ньюкасл мной заинтересовался, было только одно место, куда я хотел пойти, так что я не могу дождаться, чтобы начать."

Сороки босс Стив Макларен сказал: "приведение Андроса в клуб является большим подписание.

"он очень хороший талант, который является нынешним международным в Англии и должен быть одним на долгие годы.

привлечение Андроса в клуб - отличное подписание... Он чувствует, что ему нужно многое доказать, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как он сделает это в рубашке Ньюкасла.

Стив Макларен!--5-->

"Андрос - вингер со старомодным стилем. Он может играть справа или слева, двуногий, быстрый, очень прямой и любит брать на себя защитников и пересекать мяч.

"он чувствует, что у него есть много, чтобы доказать, и я не могу дождаться, чтобы увидеть его сделать это в рубашке Ньюкасла."

Таунсенд был полон решимости получить футбол первой команды в другом месте в надежде, что он может сделать последнюю ставку, чтобы сделать сборную Англии для чемпионата Европы этим летом в Франция.

он также был предметом интереса со стороны Уотфорд, Астон Вилла и Вест Бромич Альбион.

Townsend is hoping to make the England squad for Euro 2016

Таунсенд был исключен из команды первой команды Шпор после разминки с тренером по фитнесу Натаном Гардинером в разминке после домашней победы над Астон Виллой 2 ноября.

он был неиспользованной заменой три раза с тех пор, но последний из них был 4-1 трэш Монако в Лиге Европы в Декабрь.

ход Таунсенда от шпор, как понимают, прокладывает путь для Ньюкасла Флориан Товин вернется в бывший клуб Марсель по кредиту.