Может ли Альваро Мората быть плодовитым для "Челси"? Тезисы от победы над Кристал Пэлас

Alvaro Morata celebrates his second goal against Crystal Palace

Альваро Мората произвел победный дубль против Crystal Palace, но может ли он забить голы, необходимые Челси для поддержания титула? Питер Смит выбирает тезисы из последней победы блюза...

это 11 игр непобедимый в Премьер-лиге для Челси Маурицио Сарри после того, как они пришли, чтобы выиграть 3-1 над Crystal Palace на Стэмфорд Бридж.

этот успешный пробег, совместный рекорд для нового менеджера в отделе, подчеркивает впечатляющее влияние итальянский босс оказал в западном Лондоне и Челси выглядят как претенденты на титул еще раз.

здесь, от Альваро Мората морально-повышение двойной и еще один положительный результат от Маркос Алонсо, к последнему мастер-классу Эден опасности и полузащиты головоломки для менеджера, чтобы обдумать, мы выбираем тезисы из победы Челси...

Morata назад среди целей

"Челси" занимает второе место в таблице Премьер-Лиги и может заработать на любом промахе от лидеров "Манчестер Сити" в дерби в следующее воскресенье. Но если они хотят выдержать титульный вызов в этом сезоне, им понадобится плодовитый фронтмен, чтобы взвесить цели вместе с гением Eden Hazard.

Morata scores his second of the game to put Chelsea 2-1 up

задача для Альваро Мората состоит в том, чтобы быть, что человек - и болельщики Челси будут надеяться, что его дважды вниз Crystal Palace в воскресенье, который взял его премьер-лиги подсчет до четырех голов в четырех играх, может дать ему уверенность, чтобы идти на голевую серию.

прошел год с тех пор, как испанец забил в матчах Лиги "спина к спине" за "Блюз" и даже дольше, так как он дважды нашел сеть в той же игре Премьер-лиги, но снимок первого тайма и хорошо взятые вторые 25 минут от времени поддержали его усилия в Бернли в последний раз и показали проблеск качества, которым обладает бывший нападающий "Реала" и "Ювентуса".

была некая неотвратимость о нем, отклоняя его однако шанс хет-трика в травматическом времени, и его мрачная реакция на промах показывает, что его череда упущенных возможностей в 2018 году, вызванная днем, чтобы забыть в "Арсенале" в январе , тяжело для него.

ему придется поколебать этот менталитет и показать больше впечатляющих навыков отделки, которые он выставил на показ против дворца в ближайшие месяцы, если он хочет держать Оливье Жиру вне кадра и быть главным человеком Челси срок.

мгновенное воздействие опасности

в своем первом 91 секунды на поле, он взял мяч вглубь дворцовой территории, обменявшись пасами с Моратой, Н'Голо Канте и Педро, выиграл свободный удар, отряхнул и свернул мяч на заднюю штангу для Мората, чтобы стрелять Челси назад Впереди.

Это был прекрасный пример энергии, которую он приносит в эту команду Челси, его умение защищать мяч от противников - "он блестяще защищает мяч", - сказал Sky Sports эксперт Алан Смит - и его качественные поставки в опасную зону.

это 11 голов в его последних 10 матчах в Премьер-лиге за "Хазард" (семь голов, четыре передачи). "Челси" становится лучшей командой, когда он на поле.

атакующая угроза Алонсо

В преддверии этого конкурса, Джейми Каррагер, в MNF Extra, похвалил атакующий вклад Маркос Алонсо, но предупредил, что ему придется улучшить оборону, если он хочет мастер переключения с левого крыла-назад под Антонио Конте на левый под Сарри.

в то время как Алонсо сделал больше атак, чем любой другой игрок на поле в воскресенье, эта сторона его игры будет более тщательно проверена Тоттенхэмом и Манчестер Сити в ближайшие недели. Вместо этого, против дворца, он смог показать, что он может сделать в передовых позициях, в которые Сарри позволяет ему бродить.

больше всего шансов создано - Premier League defenders 2018/19

только Жоржиньо больше касался мяча, подчеркивая влияние Алонсо на игру "Челси", и только итальянец имел больше касаний в половине соперника. Со всем этим участием Алонсо запустил игру-пять крестов в коробку и подтянул Педро к третьему Челси.

замечательно, что третья помощь в сезоне для Алонсо означает, что он превысил свой счет Премьер-лиги за прошлый сезон всего за 11 выходов в этом сроке. Вряд ли он будет последним, так как его значение для этой команды - который он только что подписал новый контракт, - продолжает расти.

полузащитник вопрос для Сарри

учитывая влияние Канте на Премьер-лигу с "Лестером" и "Челси", возможно, странно видеть, что он перешел в менее знакомую роль под Сарри, далее вперед в полузащите, поручено создавать шансы и перебрасывать мяч в передовых областях, а не просто отыгрывать его.

цель изменений-позволить Сарри по полузащитник-вдохновитель Жоржиньо, чтобы сидеть перед задней линией и диктовать игру как четвертьфинал, как он это успешно сделал в "Наполи". С "Челси" на таком успешном ходу результатов, это явно шаг, который работает.

N'Golo Kante has been pressed forward into a more advanced position this season

но с игровой способностью Сеска Фабрегаса и Матео Ковачича на скамейке запасных, может ли Сарри соблазн обратиться к более опытному игроку в мяч, чем Канте, когда Челси изо всех сил пытается найти путь против таких, как Дворец? Или в качестве альтернативы поменять Канте обратно в холдинг роль, когда происходит становится жестким?

"Сарри явно хочет, чтобы Жоржиньо был этой опорой, этой фигурой Андреа Пирло, если хотите, чтобы команда встала на переднюю ногу", - сказал Sky Sports Алан Смит. "Но чего вам не хватает, так это защитного ноуса, способности пробежать 10 ярдов, как мы часто видели Канте за последние пару лет, и войти в него."

Это вопрос, который Сарри придется ответить по линии, но на данный момент он, несомненно, рад иметь в своем распоряжении варианты.

если Вы читаете дальше skysports.com комментарий ниже, чтобы принять участие в дебатах, но, пожалуйста, придерживайтесь нашего Правила Внутреннего Распорядка. если вы хотите сообщить какой-либо комментарий, просто нажмите на стрелку вниз рядом с оскорбительным комментарием и нажмите кнопку "Сообщить".